Бинго-75 / Кто из самары выигрывал в русском лото

Человеческие лидеры

Юлия Чачанидзе и Валентин Головко

Фаворит 1164 тиражей лотереи Русская лотерея
Даты телевизионного вещания: 29 месяцев 2017 года.

«Подожди! Посей миллионы домашних животных!» - увещевала его жена Юлия, вручая ему лотерейный билет. Зарок был пророческим. О череде совпадений, которая привела семью Кугбышев к огромному достижению - от шкиперов во рту.

Кто из самары выигрывал в русском лото 1

Валентина, Юлия, мы чтим! Теперь вы миллионеры!
Валентина : Спасибо. Все было создано благодаря Flatterer, его жене, тем более что она была цинична по поводу магазина для покупок - и она получила случайный билет!

Юля, давайте узнаем, что происходит в магазине?
Джулия : Я заплатила за товар и знала лотерею. По какой-то причине я хотел закрыть его, хотя я никогда не постулировал надзор за лотереями.

Является ли объявление об успехе?
Юлия : Когда она вернулась домой и дала партнеру по комнате билет, она хихикнула: «Подожди! Скоро страна придет!» (Смеется).
Валентина : Но тогда он выглядел пророческим.

Вы смотрели программу "Хохма"?
Джулия : На самом деле, мы помнили билет только тогда, когда публично объявили о выигрыше.
Валентина : я проверил билет на сайте и не поверил своим глазам. Все искали шутку - остановку, которая сломает ноль от этого предмета и уменьшит призовой фонд. Но я не нашел остановки. Я верил в существование происходящего!

Один миллион твой. Уже обделены, как от них избавиться?
Юлия : У нас огромная семья. Мы готовим 2 дочерей - Екатерину и Веронику. Не так давно у нас был несовершеннолетний - четырехмесячный хаски по имени Марвел. На данный момент мы особенно хотим, чтобы ферма организовала особое время в воздухе, на природе.
Валентина : Мы надеемся, что благодаря молодой леди мечта о доме скоро осуществится.