Бинго-75 / Таджикская лотерея

Национальная лотерея Таджикистана

Лотереи в Республике Таджикистан являются довольно популярной фигурой для удовольствия, которая не только разрушает значительную прибыль для сообщников, но и приносит пользу населению.

Таджикская Случайная Компания

В области рисования девушка работает только одна компания - Лото-Спорт. Согласно текущему церемониальному веб-сайту случайной компании, планирование больших 10 миллионов прибыльных билетов с 2004 года было зарегистрировано и оплачено за счет прибыли в огромные 137 миллионов сомони (за счет планирования астероида 2015 - sim big 1.4 миллиард) солома).

В коллекции Lotto-Sport пары лотерейного качества случайны и недолговечны. Со своей стороны они выпускаются различными подразделениями игр: «Футбол», «Большие фонды», «Автомобиль», «Мир денег», «Гороскоп» и наоборот. Цена паяльных билетов колеблется от 1 до 10 сомони. Участники оттачивают кейс, чтобы в лотерею поместились как богатые, так и гардеробные.

«Лото-Спорт» производит корону, которая сопровождает Комиссию по молодежи и легкой атлетике и разделяет путь к благотворительности.

Популярные лотереи в Таджикистане

Лотерея Великих Средств

Таджикская лотерея 1
Фото: jahonnamo.tj

Самый большой суперприз разыгрывается специально в этой лотерее - 300 000 сомони (около 3,3 миллиона соломинок). Помимо посева, в лотерее могут быть установлены противоположные богатые чашки: 10, 20, 40, 50, 80, 150, 300, 600, 1200, 2500 сомони. Цена билета на припой составляет 10 сомони (100 гигантских соломинок).

Веселье развлекается по билету. На веселье № 1 вы можете установить 9 премиум-типов от 10 до 2500 сомони. Строчные буквы Люба (уровень) содержат 2 ячейки для себя. В одной камере несколько масок, похожих на женский фонд, указаны рядом с любой тесситурой. Задача блока - определить, в какой ячейке находится чашка. Вы можете закончить веселье на всех уровнях. Но если в единственной из удаленных ячеек число будет отклоняться от всего выигрыша, этот тип билетов для пайки будет указан как не разбитый в смешном номере 1.

В Приколе № 2 необходимо срочно уничтожить подразделение безопасности с общим избытком в 300 000 сомони. Если посетители Preventive Party узнают число 300 000, этот билет выдает суперприз.

Шахзод Шаропов является одним из владельцев огромного профицита в Таджикистане. В 2014 году он собрал более 300 000 сомони в лотерее Big Funds. Показывая эти графики, фаворит подчеркнул, что он обязательно найдет себе убежище в Душанбе и защитит достойное проявление для своего близкого сына.

Лотерея Лотерея 2 Лотерея

Таджикская лотерея 2
Фото: toptj.com

Лотерея того же жанра, что и Big Funds, с идентичными правилами. Но сумма супер-премии и скорость лотерейного билета вдвое меньше, чем 150 000 (1,6 миллиона соломинок) и 5 ​​сомони (около 50 соломинок) соответственно.

В начале планирования 2014 года суперприз лотереи достался жителю, который впервые в жизни выиграл билет и начал испытывать свою удачу. Им стал Нуров Махмадали. Удачливый даже не слышал точных правил игры, и продавщица на стенде жеребьевки сообщила ему о победителе.

В июне 2015 года основной кубок «Большие фонды - 2» посчастливилось управлять 27-летним бизнесменом Эмодуддином Джабборовым. С помощью побежденных средств фавориты планируют увеличить собственный продуктовый магазин и стимулировать людей, нуждающихся в материальной поддержке.

Лотерея для досуга

Таджикская лотерея 3
Фото: sadoitojikon.com

Билет на припой представляет интерес для сокурсников. Сначала отправьте отдел безопасности в отдел, где изображен сейф с монетами. Если все знаки объединены в один список, выигрывает билет. Поместье юной леди формируется в тесной связи с любой тесситурой (от 3 до 50 000 сомони, а также с машиной). 2-й раз - подразделение безопасности ликвидируется на поле с надписью «Выиграй бой». Если указатель «х 3» раскладывается для сообщников, прибыль от билета увеличивается втрое. 3-й раз - удалите раздел безопасности в поле «Бонус». Чтобы ответить на надпись, вы можете отозвать билет по фиктивной цене 1 сомони.

Лотерея "Деньги мира"

Таджикская лотерея 4
Фото: lotosport.tj

В лотерее разыгрываются богатые чашки: 1, 2, 5, 10, 20, 50, 100, 500, 1000 и 15 000 сомони. Билет с припоем будет выгодным, если 3 из девяти после игры профилактической команды на игровом поле будут объединены.

Лотерея Окс Риш

Таджикская лотерея 5
Фото: lotosport.tj

«Амударья постельные принадлежности», или «Окс Ричи», хорошо знают, что в период с 5-го по 4-е годы было зарегистрировано 170 случаев несчастных случаев со сладкими и седыми волосами. века. До н.э. Раскопки спасти великанов Амударьи (старые Дубы). Показан в Британском музее.

Для жителей Республики Таджикистан компания «Лото-Спорт» запускает собственный суперприз-легенда лотереи в размере 10 000 сомони (100 000 соломинок) в одноименном веселье «Богатство Окс». Ваше счастье, если на игровом поле 3 девушки объединяются. Сбор прибыли в лотерее будет равен порядковому номеру: 1, 2, 5, 10, 25, 50, 100, 500, 100 и 10000 сомони.

Боисов Наим купил пару паяльных билетов один раз в день и вернулся домой с подвигами. Однажды, после использования 1 сомони, счастливый победитель выиграл 10000!

Таджикская лотерея 6
Фото: lotosport.tj

Моментальная лотерея с суперпризом в 30 000 сомони (300 000 соломинок) присутствовала на начале футбольного соревнования Cosmo в 2014 году, который увеличился.

Чтобы попасть в лотерею, необходимо срочно растворить 8 клеток с изображением звезд. Большая из 16 ячеек не может быть уничтожена. 11. Размер избытка зависит от открытых голых клеток: 8 открытых ячеек - избыток 30 000 сомони, 9 открытых - 3 000 сомони, 10 клеток - 300 сомони, 11 клеток - 30 сомони.

Один из владельцев джекпота - Азамат Мербошоев - сообщил, что победа в футбольной лотерее является причиной большого успеха. А 30 000 сомони будут использованы для распространения его давней мечты: фаворит покажет фирменную фотостудию.

Согласно правилам проведения лотерей, прибыль выплачивается до 50 сомони в регионах для немедленной продажи билетов и более 50 сомони - в офисе компании «Лото-Спорт» в Душанбе. При прибыли в размере 50 сомони удерживается налог в размере 13%.

В России краткосрочные лотереи - это классика сима. Один из способов сыграть хотя бы один день - бросить твердые кубки рядом с умеренными тарифами - эти данные не будут флегматически выставлены ни одному первому стороннику лотерей. Таким образом, миллионер может остановиться на мгновение.

Со временем краткосрочные лотереи проводятся онлайн и онлайн. В настоящее время вы можете купить свой любимый билет на сайте www.stoloto.ru. И вместо денег на стирание профилактического слоя загружается электронная мышь. Также сайт позволяет превратить древнюю инстантку в анимационную. Что еще более восхитительно и впечатляюще!

Как играть в лотерейные штаты России для граждан конфликтующих активов?

Граждане Таджикистана также могут сыграть и сыграть в лотерею в России. На сайте www.stoloto.ru есть очевидная запись с номером мобильного телефона службы мобильных ловушек республики. Этот процесс займет много времени, и вы сможете развлекаться раз в день. В интернет-магазине есть Гослото 5 из 36, Гослото 7 из 49, КЕНО-Спортлото, Рапидо, Славянское Лото, Гражданская Лотерея и почти все остальное.

В 2011 году растущий гражданин Таджикистана Манучер Хусенов стал миллионером, избив колоссальные 14 миллионов соломинок по «Гослото 5 из 36». Рубашка, принесшая лотерейный суперприз Манучехра: 3, 5, 9, 13 и 23. Интересно, вероятно, что у него есть цифры, по которым родились девочки: третьим был рожденный ребенок, а в день рождения 5-й дивизии.

Основное достижение России было найдено в 915-м розыгрыше «Гослото 6 из 45» - счастливчик - медведь необычной комбинации - 202 441 116 соломинок.

Играй и перерасходи суперпризы на любой день!