Печать

Преимущества сайдинга

on 08 Ноябрь 2013.

В чем его достоинства сайдинга по сравнению с иными облицовочными материалами? Сайдинг изготавливается из поливинилхлорида всевозможных цветов, с размером толщины 1 - 1,5 миллиметра. Сайдинг комплектуется необходимыми деталями для отделки дверных проемов, и сопряжений с различными плоскостями фасада.

Огромный выбор цветовых гамм, текстура древесины, всевозможный профиль панелей, возможность вертикального или горизонтального монтажа дают возможность придать зданию привлекательный внешний вид.

Виниловые панели после монтажа на фасад образует эластичное одеяние, которое имеет отличную устойчивость к ударам и небольшую чувствительность к нагрузкам, появляющимся иногда вследствие деформации отдельных деталей сооружения дома. Оно прекрасно защищает стены дома от атмосферных воздействий ветра и осадков, устойчив к высоким перепадам температур, от - 40 °C до + 70 °C.

Он проницаем для воздуха и пара со стороны поверхности стен здания, что дает прекрасную возможность сберечь здание от возникновения конденсата.

Уход за сайдингом очень простой, его достаточно помыть влажной тряпочкой, а сильные загрязнения можно отмыть с применением простого моющего средства.

Технология монтажа сайдинга доступна для обычного потребителя. Работы по его установке можно проводить в любые погодные условия, даже в зимний период. Важно лишь сделать это правильно, обеспечивая свободное перемещения его элементов, вызываемого теплом или холодом при резких изменениях погоды.

Сайдинг можно применять как для облицовки вновь испеченного дома, так и для старых построек, если потребуется можно совместить утеплением с облицовкой (утеплитель укладывают в об решетчатое пространство).
Удачного Вам ремонта!