Печать

Кованные козырьки

on 09 Сентябрь 2016.

Кованые козырьки выполняют те же самые функции защиты от неблагоприятных условий, но отличает их от обычных металлических – использование изящной художественной ковки. Изготавливаются они из металла, делая такую конструкцию надежной и прекрасно украшая вход в помещение.

Даже самая обычная дверь в сочетании с металлическим кружевом козырька заиграет новыми красками. Изготавливаться они могут разных форм и размеров. Чтобы кованые козырьки не выглядели как отдельно созданная конструкция, они должны гармонично сочетаться с экстерьером здания и с другими созданными элементами при входе в помещение.

Покрытие кровли наша компания может представить следующие: лист металлический, поликарбонат, профилированный лист, металлочерепица. Любой из представленных материалов прекрасно сочетается с коваными элементами этого старинного ремесла.

Цена на кованые козырьки включает в себя: стоимость материалов, сложность работы, размеров необходимой конструкции. На сайте для Вас представлены эскизы изделий. Позвонив нам по телефону можно заказать любой вариант, уточнив размеры. Так же наша компания осуществляет бесплатный замер с выездом на объект и услуги дизайнера. Кузнецы КРОН помогут воплотить в жизнь самые различные фантазии заказчиков.

В здании, в котором присутствует подвал, имеется не только обычный вход, но и вход в технические помещения. Так же имеются оконные проемы, размещаются которые полностью или частично располагаются ниже уровня земли. Сделаны они для того, чтобы в подвал попадало больше света.

Подвальные или оконные приямки должны быть правильно сконструированы и должным образом оборудованы. Данная конструкция обладает не только эстетическими качествами, но и целым рядом практических применений. Безусловно, защищают при входе и выходе людей, также напрямую влияет на защиту фундамента здания.

По конструкции изделие очень похоже на козырек, но в отличие от него приямки крепятся не только на стене здания, а по всем бортам. Такой способ крепления, конечно же, повышает прочность и надежность конструкции. А при правильном уходе, который не требует особых усилий, изделие прослужит долгие годы. 

К ряду эстетических качеств относится его внешний вид, который должен гармонировать с архитектурой всего строения. Для этого металлические приямки изготавливаются любого размера и любой формы. Такие изделия могут быть выполнены из металла просто в сварном виде, с использованием изящной художественной ковки. Последний способ позволяет воплотить в жизнь любые фантазии наших заказчиков. В качестве кровельного покрытия используются различные материалы.