Печать

Качество турецкой керамической плитки

on 28 Декабрь 2016.

Плитка VitrA Como

 

 

 

 

 

В число стран, занимающих лидирующие позиции на строительном рынке среди производителей отделочных материалов входят Турция, Италия, Испания, Германия и Польша. Это далеко не весь перечень, однако они являются одними из самых доступных для простого покупателя.

Эти производители не завышают цены за свои изделия, а превосходное качество идет в подарок с каждой покупкой. Они работают для людей, за что и получили такое признание.

Турция вошла в этот рейтинг не сразу, но одной из первых. В этой стране керамическая плитка используется давно, но различные климатические условия заставили производителя поработать над качеством керамики. Они добились в этом такого успеха, что уже не раз получали предложение поделиться секретом.

Качество турецкой керамической плитки Vitra Ceramica находится на таком высоком уровне, что она с легкостью может использоваться в помещениях с высокой влажностью воздуха, а также в открытых помещениях, где есть риск перепада температуры. Кроме того, она подходит и для помещений с большой посещаемостью, таких как бары, кафе или рестораны. В таких местах значительно увеличивается механическая нагрузка на плитку, однако турецкая плитка выдерживает ее не просто идеально, а даже не теряет своего цвета и точности рисунка.

Наивысшего качества производители из Турции добивались путем проб и ошибок. Все новые варианты проходили жестокий отбор, подвергались строгим тестам, после чего дорабатывались и снова отправлялись на проверку. Этот процесс длился настолько долго, насколько посчитали нужным сами фабрики-производители, потому как результат ниже идеального их не устраивал.

На настоящем этапе про керамическую плитку именно от этого производителя можно сказать, что они потрудились действительно на славу. Плитка отвечает всемирным стандартам качества, благодаря своей прочности она ставится в один ряд с натуральными отделочными материалами, такими, например, как камень. Соответствие стандартам стало не единственным хорошим показателем. Керамическая плитка изготавливается исключительно из экологически чистых материалов. Это не только положительно сыграло на ее качественных свойствах, но также укрепило защиту от загрязнений, увеличило влагостойкость, а также расширило границы ее применения.

Если вы ищете что-то действительно качественное, то вы не пройдете мимо сайта турецкой керамики, а многообразие расцветок, форм и размеров уж точно не оставят вас равнодушными.