Печать

Процесс укладки ламината Quick Step

on 16 Ноябрь 2013.

На данный момент на рынке стройматериалов имеется большой ассортимент разных покрытий для пола на любой вкус и кошелек. Весьма нужно из этого обилия подобрать вправду надежный, неопасный, высококачественный материал. Удобство установки, как и прочие эксплуатационные свойства, играет значительную роль, так как создание работ по установке такового пола несомненно будет стоить меньше, что разрешит вам понизить затраты на ремонтные работы.

Ламинированный паркет возник сравнимо не так давно на нашем рынке, но уже захватил гигантскую известность, благодаря практичности и надежности. Это покрытие выглядит весьма эстетично, а стоит гораздо дешевле естественного паркетной доски.

Различные типы ламинатной доски отличаются от других по методу сборки, но за последний период времени весьма зарекомендовали себя бесклеевые конструкции сборки. К примеру, процесс установки ламинатной доски QuickStep настолько прост, что его имеет возможность сделать человек, не владеющий необъятными познаниями в строй. сфере.

Основной тайна в установке этого ламинатной доски состоит в том,  что соединение меж собой панелей делается обычным защелкиванием. Вот такая возможность возникла благодаря особой системы соединения, которая гарантирует без каких-либо устройств и клея прилегание панелей ламинатной доски друг к другу очень плотно. Вот такая система гарантирует кроме этого неприметные стыковочные швы. При всем этом надежность соединения несомненно будет не маленькой, чем при классическом методе.

Можно монтировать Quick Step 2-мя методами. Соединение под углом считается самым резвым способом. Чтобы достичь желаемого результата необходимо соединить недлинные стороны покрытия, а затем  длинноватые, держа их под маленьким углом друг к другу, затем защелкнуть замок.

Превосходство этого способа в том, что он не настойчиво требует применения практически никаких инструментов. Но для крайнего ряда панелей и в недоступных местах данный способ не используем. 2-ой способ именно и состоит в том, что для соединения мы будем применять накладку и молоток.

Сам процесс установки ламинатной доски QuickStep не вызовет проблем, но необходимо знать несколько моментов, до того как вы начнете работы по установке новейшего пола. Ламинированный пол Quick Step можно монтировать сверху имеющегося дощатого пола, но необходимо его панели располагать поперек досок старенького пола.

Начать работы лучше всего с угла помещения, равномерно продвигаясь в подходящем направлении. Меньше всего будут приметны соединения меж панелями, в случае если стелить пол вдоль падающему свету из окна.

Ещё одним превосходством ламинатной доски Quick Step будет то, что сходу после установки ваш пол согласен к эксплуатации. Не говоря уже о том, в случае если вы потом захотите его заменить, то он без каждых сложностей демонтируется и его можно применять вторично в ином помещении.