Печать

Кондиционеры - требуемое на заводах оборудование

on 16 Октябрь 2017.

На сегодня ни один завод не может обойтись без систем кондиционирования, чиллеров и иных установок. Причина проста – все это оборудование необходимо для очистки и вывода из производственных площадей загрязненного воздуха. Вообразите работу хлебопекарни без приточной установки? Такая установка нужна для подготовки и проведения с улицы в помещение нового воздуха по вентиляционным каналам. Это состоящие из перечня элементов модульные машины. Самыми значительными остаются охлаждающая секция, секция фильтрации, секция, содержащая кулер и секция подогрева. Приточные установки позволяют удерживать в производственных комнатах чистый воздух.

 

В такого рода пространствах установлены чиллеры. Это холодильная установка, используемая в центральных системах кондиционирования. Она подогревает или охлаждает воду, тосол или другой носитель тепла, а после этого подает его по системе труб в фэнкойлы или другого рода теплообменники.

Абсорбционный чиллер – холодильная машина, функционирующая по циклу адсорбции. Для создания источника энергии применяется тепло греющего пара или горячей воды. Использование абсорбционных холодильных устройств считается самым удачным решением в случае высокой стоимости или нехватки электроэнергии.

Технические системы кондиционирования устанавливаются для сопровождения жилых квартир и торговых центров, таких как: мультизональные системы кондиционирования, системы чиллера и фанкойла, крышные кондиционеры и центральные кондиционеры.

Системы кондиционирования колонного типа – это аппараты, создающие большую мощность, около 18кВт, так же за счет своих габаритов, их называют также и шкафными кондиционерами. Внутренний блок этого кондиционера изготовлен в форме колонны. Установка такого рода систем кондиционирования осуществляется, обычно, в тех местах, где по каким-либо причинам сложно монтировать систему кондиционирования на стену или устроить в потолок, т. е. В холлах, кафе, залах для конференций, магазинчиках и многих иных помещениях, где очень нужно серьезное охлаждение пространства. В корпусе этого типа устройства имеются жалюзи с автоматическим регулированием воздуха.

Сегодня оборудование дает возможность в каком-нибудь технологическом помещении поддерживать чистый воздух. Монтируются и подсоединяются к току чиллеры, приточные установки и кондиционеры имеющими опыт специалистами, это гарантирует нужную защиту, а в случае возникновения неисправности всегда можно заказать ремонт чиллера в москве.