Печать

Современные стили мягкой мебели

on 12 Июнь 2014.

Еще несколько слов о вершинах дизайнерской и конструкторской мысли. Речь пойдет о "умных" креслах-трансформерах, настоящих чудесах техники. Кроме возможности плавной регулировки углов наклона спинки и сиденья, многие из них снабжены системой подогрева и программируемой системой массажа, позволяющей эффективно снимать напряжение.

И как тут не помянуть добрым словом кресло-качалку. Это тот самый классический случай, когда сочетается приятное с полезным. Вальяжно раскачиваться в кресле-качалке не только приятно, но и хорошо для снятия усталости всего организма. Для длительного просмотра видео или TV передач идеально подходит кресло, снабженное подставкой для ног. Но не обязательно покупать такое кресло специально. Достаточно приобрести пуф.

Сочетание компьютерного стола пуфа идеально подходит для небольших помещений. К тому же, при необходимости пуф легко становится дополнительным местом для сидения или превращается в импровизированный столик. И здесь основную, если не главную, роль играет мягкая мебель. Уже хотя бы потому, что мы проводим в ее объятиях значительное количество времени. Именно мягкая мебель создает уют и комфорт, именно она располагает к отдыху и спокойному времяпрепровождению. Диваны и кресла являются неотъемлемой частью нашего дома.

Решившись на приобретение дивана или кресла, следите за распродажами, так вы существенно сэкономите свой бюджет. Желание украсить свое жилище присуще каждому человеку. Сделать это можно по-разному. Например, навешать по стенам персидских ковров или уставить комнаты дорогой мебелью.

Желание превратить свой дом в уютное гнездышко не всегда на прямую зависит от толщины кошелька хозяина. Любой дизайнер "сделает вам красиво", используя самые банальные и не дорогие вещи. Кроме комфорта и красоты ваш дом должен отличаться неповторимой индивидуальностью.