Печать

Как проходят коммерческие тендеры в Интернете?

on 02 Ноябрь 2017.

Я не могу не восторгаться теми проектами, которые на свои страницы привлекают множество заинтересованных пользователей, дают этим самым пользователям совершить ряд полезных сделок и в итоге все остаются довольными. Подобных сайтов, блогов, порталов, коммерческих площадок – полно. И каждая из них в том или ином роде помогает всем пользователям решить ряд их проблем и вопросов.

 Сегодня вот хочу вас познакомить с портал закупівлі Прозоро. Это большая и очень популярная среди украинских предпринимателей и коммерсантов площадка, на страницах которой собираются работодатели, организующие коммерческие тендеры вУкраине и исполнители, готовые эти тендеры выполнять.

Сделано все очень просто, а поэтому гениально. Если вы – коммерческая организация и хотите решить определенную задачу или проблему, вы направляетесь на сайт https://tender.uub.com.ua и регистрируетесь на нем. Этот процесс занимает всего около нескольких минут (в процессе регистрации вам нужно подтвердить тот факт, что вы являетесь юридическим лицом или частным предпринимателем). После регистрации вы можете начать публиковать в общий доступ различные рабочие задания для потенциальных партнеров. Например отрываете тендер на дератизацию складских помещений, ремонт, установку кондиционеров и так далее. Иными словами, на складе компании завелись крысы, мыши и подобные грызуны, от которых нужно избавиться.

С другой стороны качели находятся исполнители – так же коммерческие аутсорсинговые предприятия, которые готовы выполнить ряд специальных услуг для своих потенциальных работодателей. У этих предприятий за спиной есть собственное портфолио, отзывы от предыдущих заказчиков. Эти компании ищут релевантные задания, участвуют в тендере и если его побеждают – принимаются за работу.


Сайт публичных закупок Прозоро устроен очень просто и каждый после регистрации может начать принимать участия в закупках и участвовать в тендерах.