Печать

Кованая продукция для украшения домов и улиц

on 29 Октябрь 2012.

 

Искусство — это не только посещение музея или концерта, оно находиться даже у вас дома. И это не только настенные картины. Предметом искусства в комнате могут быть и вещи нужные в быту. Предметы мебели могут быть ими если являются продукцией ручной художественной ковки.

Кованная мебель — это творение мастера, который работает, как и много веков назад, возле раскаленного горна, и в то же время — дизайнера. Компонируя, таким способом, винтаж и моду настоящего времени, сохраняя оригинальный художественный стиль.

В мире можно наблюдать возрождение художественной ковки. Оно входит в быт как замена просто мебели и как предмет искусства.

Наша кованая продукция, созданная способом горячего кузнечного дела, предназначена уже не только для загородных особняков, но и для стандартной квартиры в городе. Именно на это и рассчитана на первый взгляд кованная мебель.

Чтобы поспособствовать правильному выбору, отдельные типы кованой мебели и элементы интерьера были скомпонованы в коллекции, и также сгруппированы в каталоге по видам продукции. В настоящий момент наш каталог был дополнен комплектами кованых спальных гарнитуров.И самое основное — снижение затрат времени, что очень нужно для Москвы.

Но если вы всё-таки пожелаете посмотреть на продукцию, то У нас есть свой выставочный зал. Кованая мебель отлично впишется в обстановку загородных особняков, просторных городских квартир или дачных домиков. Кованую мебель можно применять не только в помещениях, но и в уличных условиях, благодаря надёжности и износостойким качеством металла.

Кованая продукция отлично сочетается с классической обстановкой, однако современные дизайнерские идеи дают возможность применять кованую мебель в любых интерьерах, главное – верно выбрать стиль. В наше время кованая мебель очень востребована не только для обстановки жилых домов, но и часто применяется в различных заведениях. Когда все предметы служат дополнением друг для друга, это формирует гармоничный интерьер и радует взор.

Можно заказать изготовление настольные лампы, люстры, бра вешалки, подсвечники подставки для бутылок, газет или обуви, абажуры. И всё это по индивидуальному дизайну!

Кованую продукцию можно применять не только в помещениях, но и на улице. Например для создания предметов освещения, лавочек, беседок. Это поможет сделать парки и скверы намного привлекательнее и комфортнее.