Печать

Только самое лучшее – принадлежности для Макита

on 03 Октябрь 2016.

Покупка профессионального электроинструмента – только первый шаг к достижению результата. Не следует забывать и о всевозможных принадлежностях, без которых работать попросту невозможно.

Сверла и буры, пики, зубила и долота для долбления, шлифовальные ленты и шлифлисты всевозможных видов, отрезные и шлифовальные круги – эти и многие другие принадлежности для Макита всегда можно купить в магазинах, которые являются официальными дилерами японской корпорации в нашей стране.

Разумеется, купить принадлежности можно и на рынке, возможно даже, что там они стоят немного дешевле, однако предоставит ли Вам продавец гарантию, как в магазине, что деталь изготовлена на должном уровне качества и не сломается при работе, что чревато поломкой инструмента, а иногда и серьезными травмами. Компания Makita такую гарантию дает.

Все принадлежности разрабатываются специально для мощного электроинструмента компании, учитывают все его особенности и позволяют в полной мере их использовать для достижения максимальной эффективности.

Принадлежности для Макита – от шлифлистов до аккумуляторов

Если речь идет о насадках шлифовальных либо полировальных, то поломки здесь, разумеется, опасаться не стоит. Однако вред от низкокачественного изделия, характеристики которого не соответствуют ожидаемым, может быть ничуть не меньше. Чтобы не испортить на завершающем этапе отделки всю ранее выполненную работу, используйте только фирменные шлифлисты, алмазные круги, наждачную бумагу и полировальные круги бренда Makita, качество которых гарантировано знаменитым производителем с мировым именем.

Дисковые пилы Макита благодаря нанесенному на зубья покрытию из твердых сплавов служат намного дольше и эффективно режут даже самую твердую древесину или же композиты. Помимо универсальных пильных дисков, которыми обычно комплектуется инструмент, можно купить диски специализированные – к примеру, для резки ламината, дерева или же листов металла.

К числу принадлежностей для электроинструмента Макита относятся и аккумуляторы. На выбор предлагаются более доступные по цене никель-кадмиевые батареи или же гораздо более прогрессивные аккумуляторы, выполненные по литий-ионной технологии.

Среди их достоинств следует выделить легкость, компактные размеры, увеличенный срок службы и ускоренный процесс зарядки, занимающий не более 30 мин. Выбирайте на специализированном Интернет ресурсе «My-tools.com.ua» различные принадлежности для Макита, которые помогут Вам повысить эффективность и безопасность работы и продлить срок беспроблемной эксплуатации электроинструмента.