Печать

Поисковые катушки в металлоискателе

on 19 Январь 2017.

Чувствительность металлоискателя, степень избирательности на засоренных участках, а также глубина обнаружения во многом зависит именно от катушки для металлоискателя.

Если купить детектор, который использует различные катушки, то ширину охвата и глубину обнаружения можно в существенной степени регулировать.

На сайте http://болгарка.укр/eshop/katushki/ представлен большой выбор поисковых катушек. Вы можете ознакомиться с каталогом и подобрать необходимую вам катушку для металлоискателя. В Украине для детектора Garrett поисковые катушки производятся харьковской компанией NEL, а также киевской MARS MD. Для данного детектора на официальном сайте компании Болгарка можно найти поисковые катушки компании Detech из Болгарии.

Каждая из вышеперечисленных компаний выпускает большое количество поисковых катушек, которые используются в зависимости от целей, задач, а также условий поиска. Если используется изделие малого веса и размера, то у них лучший показатель относительно дискриминации металла. Их рационально использовать в тех местах, где имеется большая засоренность. Катушки среднего размера увеличивают глубину поиска, при этом их вес вполне приемлем для длительного поиска. Если требуется проверить незначительный участок, то можно остановить свой выбор на больших катушках. У них глубина и площадь захвата значительно больше. Катушки киевской и харьковской компании полностью подходят для детекторов фирмы Garrett.

На сайте компании Болгарка представлены катушки самого высокого качества. При покупке изделия можете не сомневаться в его совместимости с детектором Garrett. На интернет ресурсе вы можете заказать условия и сроки поставки товара, а также оплатит его стоимость удобным для вас способом.