Печать

Экраны для телефонов от zstock.ru

on 31 Март 2017.

Экраны для телефонов

На сегодняшний день практически у каждого жителя нашей планеты имеется смартфон или хотя бы, кнопочный телефон, с помощью которого можно поддерживать связь с родными, близкими, друзьями или просто знакомыми. Как и все устройства, телефоны могут ломаться, вследствие чего неправильно или некачественно функционировать, либо вовсе перестать работать.

Сенсорные экраны и дисплеи телефонов – детали, которые повреждаются наиболее часто, вследствие каких-либо механических воздействий.

 Какой экран для телефона лучше приобрести

Поскольку современный рынок электроники насыщен различными предложениями, купить экран для определенной модели телефона можно в нескольких вариантах, отличающихся между собой качеством изготовления и сроком эксплуатации.

Типы сенсорных экранов и дисплеев:

  1. Original – изделия, на которых указывается заводской номер, что свидетельствует об оригинальности экрана, а также изготовлении экрана на фабричном производстве. Дисплеи данного типа являются наиболее качественными, в сравнении с другими.

  2. Orig – экраны, для изготовления которых применяется современное, высокотехнологическое оборудование, а также качественные долговечные материалы. Отличить изделие данного типа от настоящего – фабричного, практически нереально.

  3. High Copy – копии оригинальных изделий высокого качества. Сравнивая такой экран с оригинальным дисплеем, зачастую можно заметить различности в отображаемых цветах, а также в углах обзора.

  4. Copy – наиболее простой тип дисплеев, идеально подходящий для недорогих моделей телефонов.

Где лучше приобрести экран для телефона

Советуем обратить внимание на интернет-магазин «Склад запчастей», который доступен по ссылке: http://zstock.ru/cat/zapchasti_dlya_elektroniki/mobilnaya_tehnika/telefony/sensornye_stekla__tachskriny___telefony_. В данной компании можно приобрести абсолютно все типы экранов, тем более, по приемлемой цене. Оформить заказ совсем просто, и для этого достаточно лишь позвонить менеджеру по контактному номеру телефона, который указан на сайте.

Дисплей для гаджета рекомендуется приобретать в сервисном центре компании, которая является изготовителем самого устройство. В случае, если такой вариант невозможен, следует обратиться в центр, оказывающий услуги ремонта телефонов. Установку дисплея производить самостоятельно не рекомендуется, так как, допустив какую-либо малейшую ошибку, сенсор может не реагировать на соприкасания, реагировать неправильно и срабатывать в точке, смещенной по оси. При поломке экрана телефона, следует приобрести дисплей для него, а сам процесс монтировки доверить профессионалам.