Джокер / Зубная паста в лотерею

Зубной томат в лотерее

ПОЛНОСТЬЮ И ЦЕЛОМ

Ну, разве нет людей, которые едут в Бентли и держат недвижимость в лучших городах мира, чтобы выбрать стандартный помидор с зубами Колгейт в гипермаркетах? Позор тебе! Dare! Несмотря на то, что у группы Вконтакте хорошая зарплата, один из этих жителей может себе это позволить.

В частности, потому что магазину назначен самый ценный зубной томат в космосе, который называется Theodent 300. Стоимость будет 100 долларов за тубу. Вообще для богатых это не серьезная мера. Помидор содержит некоторые интересные элементы, в том числе таинственный Rennou ™, запатентованный Aesculapius Tetsuo Nakamoto. Извлеките часть экстракта какао-бобов, который великолепно лечит клыки и пишет белоснежную улыбку.
В общем, оно не безгранично, понятно, почему до сих пор миллионерам отправляли нелепо за абсурдные 100 долларов? Разве так трудно разлить томатный порошок в метаморфозу, измельченные алмазы и сладкую фольгу? Заменить вместо пробирок флакон с хрусталем на милую пробку, покрытую украшениями? Что за попрошайничество.