Джокер / 955 тираж

Пушкин А.С. Борислав Годунов. [С рисунком Б. Зворыкина]. Париж, [1927]. Тираж 955 экз. Ex. Первое место. 412. При библиофильном связывании всех шкур. Отличный дробовик. Типография обложек сохранена. Отличная безопасность. Пояснение на французском.

955 тираж 1

Пучкин А. Борис Годунов. [Иллюстрирование и художественное оформление одних казненных Бориса Зворыкина; Франсуаза де А. Баранова. Париж, изд. Д'Арт Х. Пьяцца, [1927]. - Пушкин А.С. Борислав Годунов. [Картины и пейзажи, построенные Бориславом Зворыкиным; переходит на французский тростник А. Баранова]. Париж, [1927]. 137 с .; с рисунком в стихах и 14 рисунками на розовых листах. 22,8 х 16 см Тираж 955 экз. В библиофильных переплетных моментах из кожи с цветами и сладким тиснением на груди и позвоночнике сладкие двойники. Отличный дробовик. Узел с двух сторон не вырезан. Типография обложек сохранена. Пример № 412. Фотография сделана вручную. Отличная безопасность.


Картины и пейзажи для тетради - одно из великих упражнений живописца Борислава Зворыкина (1872-1942) в отделе книжной графики. Особенностью романа является красивое кружево виньеток, виньеток и отношений, высочайшая филигрань узоров. Для отличительного изображения, живого воображения места и дотошности городских деталей. Серии из нашей реальности о границах XVI-XVII веков красочны и ярки, но в тот же день они не осуществляются.

«Борислав Годунов» среди множества литературы А.С. Пушкин стал редким интересом для художников. Поэтому блок важнее, чем вклад Б. Зворыкина в сокровищницу нашей книжной графики. Фотографии дел, созданные Зворыкиным в Париже в 1925 году. Журнал был единственным изогнутым, разработанным Зворыкиным по поручению издателей Piazza, в том числе «Сказки Пушкина», Москва и деревня в гравюрах и олеографиях Г.К. Лукомский, стихи «Альфред де Муссет. Но именно у Бориса Годунова Б. Зворыкин продемонстрировал художественное мастерство художественного искусства. То, что сделало персонификацию уникальной в образном наряде такого романа, появилось в детстве, когда Б. Зворыкин увлекся» наш предмет. «Любовь к нашему антиквариату - фольклору, декоративно-прикладному зодчеству, иконописи и деревянному зодчеству, каллиграфии, орнаментам и перепечатке книг - стала причиной самой богатой художественной литературы, которая разлилась на страницах Борислава Годунова. украшен гравированными полями в старом стиле печати полей.

Борислав Зворыкин (1872-1942) не стал резким в этих великих отечественных музыкальных речах, таких как презентация горстки московских художников, «Мир музыки» и «Голубая роза». В 1892-1893 годах Зворыкин поступил в столичную среднюю школу живописи, искусства и архитектуры. С 1898 г. иллюстрировал и делал рассказы для столичных и издательских издательств И.Д. Сытина, А.И. Мамонтов И.Н. Кнебель, А.Ф. Маркс и А.А. Левенсон. В 1903 году вышла книга «Сказка о золотом петушке» А.С. Пушкин вылез со своей фотографией и художественным оформлением в единственном издательстве в столице, которое предприняло революционный эксперимент живописца в отделе, чтобы объяснить литературу великого поэта. Борислав Зворыкин был единственным из самых выглядящих сотрудников в новогодние и пасхальные открытки. Он был высоко оценен участниками с правительственным названием, которое включало необычное место для национальных декоративных картин.