Джокер / Минфин лотерея

ФСС просит Министерство финансов выдать лицензии российским женщинам-поставщикам лотерей MSL и Patriot

Верховный государственный департамент по бюджетно-налоговой деятельности Роман Насиров назначил помпезного посланника министру Саше Данилюку с просьбой выдать лицензии поставщикам украинского случайного базара ООО М.С.Л. который попал под антироссийские санкции и ПАО "Патриот". В районе посадки наши компании не платят налоги на дачу. Посадка была объявлена ​​наследником министра, материалом Лены Макеевой.

"У меня вопрос: могут ли наши компании сначала контролировать, почему они не платят сборы, почему они не платят людям прибыль?" Он написал в своем блоге на Facebook.

По ее словам, к назначенным поставщикам применяются 5 видов санкций, в том числе предотвращение морального состояния средств на украинские меры и блокировка активов: временный запрет на выгоды от использования и распоряжения неотчуждаемыми товарами.

"Министерство финансов перевоплотилось с жалобой в Совет национальной безопасности и обороны (СНБО) о распределении этих санкций в прошлом году. Также неясно, является ли спокойствие организации следствием большей части Обязательства провайдеров лотереи по выплате выигрыша », - напомнил министр.

Он объяснил свое место сообщением «Украинской правды», что клиент 3 лотерейных билетов патриота нашел свой дом в любом из них, который выиграл 2 млн. Грн., Но не настаивал на здравом смысле районного суда Печерского из Киева. платить за эти билеты.