Джокер / Сколько забирает государство с выигрыша в лотерею

Политика выбирает налог на выигрыш в лотерее.

2 ответа на запрос юристов 9111.ru

Сколько забирает государство с выигрыша в лотерею 1

13% налогообложение, которое также является прибыльным налогом, рассчитывается из любой комбинации доходов. За это нужно платить без посторонней помощи в ясакном жилье на изолированной территории.

Выигрыш автомобиля на острове Лото или дома в государственной гражданской лотерее оказывается случайной прибылью для мировоззрения и также облагается налогом.

Плательщики обязаны рассчитывать общую сумму налогообложения без помощи других лиц, исходя из средств, полученных прудом в размере 13%, которые приняты пунктом 1 композиции 224 Налогового кодекса Российской Федерации и до передать в клиринговый центр на территории персональной регистрации интеллектуальную коллекционную декларацию для поддержания неадекватных плановых показателей 30 апреля, после финансового столетия, в соответствии с пунктом 229, станция 1. Согласно пункту 228, пункт 4, Фискального кодекса, совокупное налогообложение, подлежащее уплате в соответствующем бюджете, с учетом движения рынка и провозглашения бюджета, сделанного на территории обособленных плательщиков, во время ненадлежащего планирования 15 июля, соблюдаемого в течение финансового столетия.