Джокер / Прикол с лотереей в полицейском участке

Девушка-полицейский была отправлена ​​в штат, чтобы отвлечь людей от забавных негров. Перемешать

В форте Лаббок на северо-западе штата люди чернокожих и подростков-гули были убиты по пути в гетто. Они бросали реки воды вокруг проезжающих машин и стреляли из водяных пушек, мешая транспортировке автомобилей. Женщина-полицейский из местного особняка отправила сообщение, чтобы успокоить людей. Однако комната, встроенная в ее мебель, представляла, что это плохая идея.

Прикол с лотереей в полицейском участке 1

В Соединенных Штатах после серии шумных убийств чернокожих слуги фараона стали снимать с ними комнаты, некоторые из которых демонстрировали все, что делает командир. Они смонтированы в форме и пригодны для того, чтобы их можно было определить, когда это оправдано приобретением силы или оружия.

В такой комнате победили приключения, совершенные в государстве, в котором люди из чернокожей молодежи были посланы, чтобы распустить полицейского.

Прикол с лотереей в полицейском участке 2

Компания из 10 человек выравнивала водные пути по дороге в Лаббок. Они накрывали друга, как воду, извлекали из водяных пистолетов и наливали шары, полные воды. Ходьба вокруг машины и неожиданные пешеходы также царапали его, и структура PoliceActivity замечательна.

Поселенцы начали спешить, чтобы помочь центрам правопорядка. По крайней мере 58 звонков Quirites были добавлены в раздел, некоторые скулят за счет вещей, неспособности свернуть и преследования. Два Архаровити были нацелены на зону боевых действий в аквариуме, и Антонин была новобранцем.

В частности, девушка по какой-то причине, цель взрыва, чтобы успокоить похитителей. Как видно из файлов из встроенной комнаты, они просят людей не уничтожать остальных и уходить с улицы.

Естественно, никто не слушал ее. Рабочему нужно было начать улыбаться, а позже молоток выстрелил из водяного пистолета и толкнул на землю. Позже, когда она появилась, она не смогла позвать на помощь, потому что радиостанция промокла, и девушка подошла к машине. Только когда командир этого человека вмешался в обоснование, люди на базе разошлись.

Поздние фараоны сказали, что их работник пришел домой, чтобы переодеться. Прецеденты стали бросать в отдел управления. Согласно их окончательному состоянию, ботинки из них, обувь не избежали полиции самым эпическим способом. Согласно основным именам архаровитов, большинству из них поклонялись и изначально они предназначались для сотрудничества.

Неполные комментаторы на YouTube сочли видео забавным. Народу стало известно об Антонине, что фараон не мог работать и не стал уважать его напрямую.

Чего она хотела?

Прикол с лотереей в полицейском участке 3

Во Франции В настоящее время ЧЕРНАЯ ПРОБЛЕМА.
РАЗНОЕ УСТРОЙСТВО И США.
Крепежные крюки НЕ ЗНАЧИТЕЛЬНЫ.

Прикол с лотереей в полицейском участке 4

Прикол с лотереей в полицейском участке 5

Посев - это не первый случай в США, когда архариты вызваны водными развлечениями. Это произошло в форте Эшвилл, где коренные жители тасовали полицейских и кричали на шум. Архангелы, которые не только видели похитителей, осматривающих зону, не были оштрафованы, но и стали их соучастниками безграничного преступления гомосексуалистов.

После того, как североамериканские архаровцы были полностью оснащены видеокамерами, у некоторых из них возникли проблемы. На более низких уровнях в Грузии командир побеждал людей в машине, которая бежала перед ним. Они преследовали это, но люди, которые смотрели видео, думали, что крюк изучил правильно.