Гослото 4 из 20 / Мчс лотерея

20 МЧС по показателям разрушения

Система МЧС превратилась в чушь собачью, подкармливая коррумпированных чиновников и игнорируя временных работников, и доказывает, что она работает только в ущерб людям разных профессий и званий, которые еще не потеряны. их стыд и жертва, несмотря на продолжающееся безумие.

Мчс лотерея 1

В пятницу я оставляю некоторые данные и моменты, которые имели и имели должность в Департаменте по чрезвычайным ситуациям:

1) Состояние техники уже представляет угрозу для спасателей, которые работают с ним. Лично стандарт. Вы или лицо, вовлеченное в эту ситуацию, покажите методы и устройства, которыми нельзя управлять, которым 18 лет, но они все еще вооружены. Никто не может записать это. Как только он сим и где остальные, я не говорю, что плохие парни не могли подмести хвосты. После того, как они начали мое, они немедленно отреагировали и убрали себя. В своих документах и ​​документах этот газоспасательный аппарат расходуется, но его эксплуатация небезопасна и просто не работает время от времени. Это устройство еще нашел Ельцин.

2) Образование в области спасения газа часто скрыто в неточности действующего Трудового кодекса и часто просто не скрыто. У нас еще есть номер, который раскрывается методом защиты в соответствии с Трудовым кодексом. Познакомившись с последним, перед покупкой купил, посоветовался со спасателями, потому что я его сначала завернул. Позже, представленные капитаны были проинструктированы, что эта фигура не была сапфиром и что для нас были куплены аварии на реке, которые не имели никакого метода защиты. Тем не менее, международная модель спасательной группы - красная фигура со светоотражением. Нынешние пилоты неоднократно оценивали, что еще удобнее общаться со спасателями, одетыми в красное. И они работали так: спасать в красных костюмах, на основе видеокамер - в сапфирах, которые являются просто одеждой. В каждой интерпретации факта, что спасатели не могут работать в деталях, отличные планы объясняют нам, что сертификаты Министерства по чрезвычайным ситуациям выше, и федеральное законодательство не передается нам. Однако конкретный спаситель - это только труженик, которому все преувеличены верования Российской Федерации. Мы не могли передать сим. Может они тебя слушают? Например, спасатель в автомобильной катастрофе ударяет рукописный текст в плохо возвращенных перчатках по перфорированным концам утюга и направляется в раненую клизму. Там они закрывают сотрясение мозга как бизнес, за которым следует контроль работы и устранение штрафов. Достоинство - это возрождение врача и специалиста. Так что, в конце концов, процедура даже дешевле, чем оборудование спасателей и тех, кто имеет охранное оборудование.

3) Боссы некоторых начальников в отделении неотложной помощи, особенно в конференц-связи, превышают все разумные пределы. Вы можете позволить себе победить своих подчиненных с помощью непристойных средств в круглом пространстве, вы можете позволить одурачить и растоптать капитанов в бывших подчиненных. Вы поймете, как сим влияет на престиж капитана. Благословенно, командиры, которые на самом деле работают на этом месте, приковали к себе престиж, но хотят стыдиться?

4) Воспитание и премедикация. В одном отделе спасатели добиваются намерений, Родина готовит специалистов по трению с выводом казней и семей, добавляет средства для обучения дайверов, альпинистов, химиков, взрывчатых веществ, практикующих парашютов, и нет трансфертов, чтобы стабилизировать организацию вблизи перехода в другую команду. Оказывается, что специалист по дайвингу, который вошел в авиационно-спасательный центр, теряет невинных через сорняки, чтобы подготовить страдания от погружения, потому что нет части, чтобы доказать технический минимум. Вот и все, работа кислая. И ресурсы, вложенные в изобретения гражданина. Ведь был шанс уйти из спасателя. На техническом уровне это могло быть даже в такие моменты: он прыгнул в отделение неотложной помощи с парашютом и перенес страдания от ныряния в этой области.

5) Связь. Спасателей нельзя спутать с пилотами МЧС на личных радиостанциях «Гранит», которые могут расстроить медведя. Пилотов нельзя спутать с подразделениями пространственной разведки и спасения, которые объединяют волокна внизу и не могут связывать действия. Так что - практично везде.

6) Летом мы летали на спасательные работы на Северный Урал. Он потерял кучу девушек и двух взрослых. Как-то они скоординировались со спасательными командами (я уже говорил о дебютных заданиях), они начали искать. Прошел один день, некоторые поисковые отделы были продезинфицированы и исчезли для дозаправки. К нему присоединилась команда, которая вернулась в аэропорт. Хотя мы решили поискать обратно и расширить поиск. Почему он летел один день? Убедитесь, что вертолет летит? У меня есть фотография трассы, где мы видим, что нам было все равно, инициатору не хватило топлива. И мы будем искать их, мы ищем помощи. Но мы повернули домой. Для чего сим? Летать, моргать, говорить, вертолет махать и давать? Еще один поиск не был дешевым? Итог: искать спасателей УРПСО пешком можно только после тяжелого дня. Счастливый.

7) Еще один распространенный вопрос: тепловизор. Это стоит всего миллион соломинок! Лучший в космосе, дорогой! Всего миллион соломинок! Он не появился с нами. Поиск летом в зелени без тепловизора - лотерея, стоящая жизни отдельных людей! Может удача, а может и нет. Можно ли отказаться от одного Land Cruiser из Казначейства (на Урале, конечно, нехорошо поесть) и купить один термальный ландшафт для кругового ландшафта (теперь есть и один вертолет), потому что нет обычных банкнот?

8) Продвижение идей и замещение импорта. Мы купили специальный прыжковый вертолет UT-2000. Они действительно невероятно совершенны и удобны. Но они стоят 90 000 соломинок. У нас была альтернатива, чтобы сварить замену алюминия, для которого норма составляет максимум 10000 соломинок. Тем не менее, нет никакой части восходящего продвижения мыслей и алгоритмов. Есть претензии на изобретение технологий всех видов и на техническом уровне чрезвычайно сложных организмов, но мы не можем спроектировать правильные и текущие базовые прыжки, проверить их с помощью вертолета и бросить их в армию и министерство обороны. чрезвычайная ситуация. С экономией 60–70 тысячных долей соломы. Только в Уральском Авиационном Центре, который их ввел, все трется. Еще один уральский поисково-спасательный отряд. Похоже на обычную экономику.

9) Мы много лет не видели парашютов. Чтобы пропустить тех, кто рассматривал прыжки для нас и сохранить значительный минимум организации, мы шантажировали парашюты Dosaafe, охрану воздуха, во время проверок, о которых нельзя было говорить вслух.

10) Экономия в авиационных центрах. Мы должны были породить вертолет, который спас Урал и помог Сибири. Можно было сразу обрезать края, и бедность в разных машинах сразу возросла. В начале у нас есть инциденты, коммандос и спасательные группы: я управлял днями - вы отдыхаете в течение двух дней, как установлено. В настоящее время каждый вертолет был перевезен в Красноярск. Остался только один вертолет. Босс вставляет водку, чтобы вертолеты спасли скандинавские районы. Сей 2000 км - выход из строя океанского дня в соответствии с федеральными авиационными правилами или нарушениями, серьезная катастрофа. Кондиционер до аварии. Возьмем базовую ситуацию: неисправен одинокий вертолет на Урале (оставлен на ремонт), находится в ремонте / развернут потенциал, на севере Екатеринбурга возникла чрезвычайная ситуация. Хотя решение начинается, когда регион достигает Урала, даже с заменой бригады и непрерывным полетом, оно проходит не менее 10 часов, но это типовые обязательства, и они все еще существуют. Тебе даже не нужно летать. С помощью этого метода мы всегда искали жертв в тяжелом состоянии, например, 10 раз на счету. С точки зрения экономии: нынешние вертолеты также требуют корректировки и обслуживания, им также понравились пилоты, которые платили заработную плату и инвестировали в свою специальность, тогда переводы не менялись, но добавлялись переводы на рейсы и с рейсов, даже если они вам нравились, ремонтируйте их. в основном аэропорту, который сейчас находится в Сибири. Или отправьте что-нибудь техническим специалистам из Сибири на Урал, которые не могут доставить ремонтный комплект Tarore для выполнения части упражнения.

11) Достоинство образования и опыта. Я лично завершил две технологические переговоры в Уральском авиационно-спасательном центре, мы практиковали с пилотами преимущество организации летного снаряжения, в частности, сим позволил подготовить оригинальные спасательные операции, увеличил количество тяжело раненых пострадавших при капании в крайне сложных условиях, а не много в состоянии подтвердить сим. В настоящее время пилоты действуют в гражданской авиации, на их место будут утверждены новые пилоты в Сибири, а оригинальные редкие кадры будут переведены в отечественную экономику. И новая концепция людей, которые учатся, вылетает из формирований и спасателей. Государство - это пустая трата.

12) Мошенничество. Не так давно к нам пришел офицер Саид. Он сообщил, что мы делаем паузу с Урала, ломаем региональных боссов, сообщаем, что все верительные грамоты - ложь, а все фантастически. Непосредственно для него было то, что он мог честно наблюдать за реальным положением дел в данный момент: недоступностью поисково-спасательного обучения, примитивной недоступностью мигающих огней. Он огляделся без информации и отсканировал информацию, убедившись, что все, что было нарисовано, было правдой. Соу поклоняется ему как личности, и дух, который принимает меры, будет одобрен. Сообщение о том, что все это фантастика и все, что он выполняет, распространилось. Для того, чтобы выяснить справедливость, хочется лично перейти на технологию и пообщаться с экспертами на месте. И в одном месте и без окружающей среды, поэтому не было необходимости готовиться.

(13) БПЛА. Нам были назначены фантом 3 роботов. Уловка низкого качества, которая доставляет протоколы холста на сервер в Китае, не падает ниже нуля, его охват составляет 700 единиц, а затем теряет давление, поднимаясь в воздух 17 раз, опаздывая. Посев в идеальных условиях. Затем съешьте нынешние беспилотники, которые понравились Департаменту по чрезвычайным ситуациям как косой остановке. Граждане, подписавшие покупку, не слышали о зиме! Но сим не имеет смысла. Его тариф, а также его чехол и планшет - около 92 000 соломинок, тривиально проверяются в поисковой системе. Сначала было куплено 200 фантазий, потом, похоже, еще 800. Мы потерпели неудачу. В ваших слабостях, сделайте письменное заявление каждого значения. Если их стоимость превышает значение, которое я заметил, мы вычитаем 92 000 из тарифов, умножаем на количество порванных частей и получаем хороший, особенно важный размер. Сайт для этих покупателей и разработчиков сметы находится на странице входа. Я внимательно прочитал публикацию на эту тему, чтобы Генеральный прокурор не рискнул передать материал.

14) Предстоящее дело. Когда я заметил стрелка, который решил внести сбережения, моя сопутствующая ночь (в 23:00 на Урале) была снята для действий, когда я приготовил для меня свою собственность в Москве. После нескольких девушек рабочие дали нам то, что искали. У моего мастера часов был файл с наградами. Он нашел команду, которая наградила меня, меня и различных пилотов яркой отметкой МЧС «За разрешение». У меня даже не было файлов на рабочем месте, я бы не знал. Я сказал, что пилоты, которые едят на установке Тамара, также не знают о тамаре, который им дали. Враги с ними, железы, не обслуживали их, но сим тренирует, как работает система. Чтобы этого не произошло, мы реализовали имитацию этого решения и заверили нас знаком места жительства. Есть всевозможные торты, и те, которые у власти, правят задом наперед, исчезают.

15) Говорить о заработной плате не принято, для нас это была профессия. Между перерывами заработало. В один прекрасный момент после обеда соседний бизон дронов принес свидетельство со склада: охраннику требовалось 28 000 зарплат. Моя средняя заработная плата около Тамары составила 21–23 000, чтобы получить комиссию за работу, отставку в карьере и довольно уникальную и ужасную работу. Обратимся к шелковице, но к тому же поводу задуматься. Время от времени инциденты окупаются, но для многих в системе это даже хуже.

16) Когда нас сокращали, кабинет и штаб ближайших друзей работали до вечера и ночи. Потому что не было писем к финалу, чтобы выпустить и сократить. Трения этого месяца были глобальными, что что-то должно было случиться, но те, кто принял это решение, не добили нас, а также что. Поэтому больные подростки должны случайно готовить свидетельские показания, и в 19:40 у нас работающие люди вышли из 20-й доли, потому что теперь они были просто уличными гражданами. Повелитель крыши был украден с улицы во время сердечного приступа, устно умирая периоды наследников. Он умер, похоронен. Я уверен, что если бы не было полумьков сева, перемещающихся из дома в театр и спасающих, он был бы живым парнем с 35 правителями.

17) По команде сильного РС мы переехали в театр высоких технологий, последний глаукус, перед сдержанностью. В Тамаре экипажи, которые были сжаты, съели все. Попытавшись представить, что мы не проникнем в область наименьшего уменьшения, мы, как правило, должны провести урок в Сибири на двухдневный период. В домах, которые все еще участвуют в работе комитетов, и в учреждениях, в которых люди все еще ищут. Лично я до сих пор рву серванты и сейфы весь день после дневной смены только ради уважения к военным лидерам и совместимости с моими коллегами. Хотя изначально государство спасителя, никто не считает ни в чем не повинным, чтобы заставить спасителя готовить долги, которые не предопределены его договором и специализацией. Слоны не только лезут, но и имеют шкафы. Однако выбор не был оставлен нам. Через некоторое время те же самые вещи были сняты с 4-го этажа и перемещены в новые отделения, а бывший театр ACS был пуст. Как они хотели бы использовать для экономии. Те, кто изобрел весь сим-бут и отдал сегодня заказ, ликвидируют наводнения и перепрошивки на территории третьей части Российской Федерации. Мы ловим огнетушители и спасательные жилеты.

18) Согласно утверждению о наводнении: если вы хотите узнать практическую готовность к наводнениям, возьмите много спасателей и много здоровых крупных компаний вместо окружающей среды. Боб волосы на котелок! Одобрение наводнения состоит в том, чтобы доставить техников в зону практики и большую фотографию техников, которые вызвали это. На фотографии, для удобства, не видно, что некоторые вызвавшие техников не работают, некоторые не ремонтируются, как указано, а у обычных людей нет спасательных жилетов и они не имеют права говорить о передатчиках. на одной частоте.

19) Многие лидеры, пришедшие к нам, трубили о том, как тяжело в Крыму и Сирии. Мы решили, что даже разнообразие Трампа будет потянуто. Что сокрушает их нелегальную наивность и головные боли. Если только это не преступление. Но я вожу меня в тот же вертолет, который хочет трахаться с тем же набором банкнот, такому же количеству пилотов и спасателей придется платить их зарплату, только в Сибири, а Урал остается нераскрытым. Мы можем говорить о военно-воздушных силах ВВС, ВВ и ФСБ, но почему Департамент по чрезвычайным ситуациям получает государственные ресурсы для выполнения государственной задачи? Если военные, за исключением этих случаев, все равно предпримут действия со стороны МЧС. Итак, могут ли все оперативные и аварийные члены экипажа, Сережа Кожугетич, прерывать такие конвульсии, не теряя персонал и не двигаясь хорошо? Я наблюдал за каждым коллегой во втором крике, мы общаемся с коллегами со всего мира, и я не верю, что у сверхдержавы нет банкнот для снабжения военно-воздушных сил, покрывающих всю территорию! У Израиля, который в два раза меньше регионов Екатеринбурга, есть команда для обслуживания - держись! Другие силы, которые у нас есть на Урале, могут быть привязаны к наиболее практичным размерам для теорий - у них есть возможность жить в этих областях! Я не думаю, что на Урале было достаточно банкнот. Спешите не путать историю, приготовить путеводитель по этим направлениям, а сделать географическую заметку чиновникам. Это стандартный сим для прямого проектирования, в соответствии с одним занятием в области жилья.

20 Удивительно, но, как и в случае с «Спортлотом», меня заменили люди с доверенностью: медработники, работающие в МЧС до ранга, и спросили: мужчины, не останавливайтесь, иначе болото не может быть разбужено. Многие боятся говорить вслух. Смешно, люди меня предупреждают: мужики, мы заставим вас опровергнуть вас официальными обязанностями, но вы знаете - мы единодушны, не останавливайтесь! Принеси капут!