Гослото 4 из 20 / Лотерея популярная в сша

Лучшие американские лотереи

Истории непреднамеренных водителей громких шуток вдохновляют нас на случайные билеты уже более 10 лет. Фирменные тестовые изображения существуют в каждой местности, но американские лотереи прославились на весь мир. Достойные средства, ранняя хвалебная кампания, недостаточная стоимость билета - все это способствовало росту репутации североамериканских шуток. Мелкая буржуазия во многих странах не имеет возможности конкурировать с жителями США, а также покупать билеты с властью и доверием. Увлекающийся? Попробуем показать в этой статье лучшие лотереи США.

Лотерея Powerball

Описание лотереи в Северной Америке, пожалуй, самое популярное в этой области. Из-за сыгранных ценностей мне нравится, что успех джекпота производит современное впечатление. И еще, потому что его малая стоимость собирает 40 миллионов долларов. Лотерея проводится в течение любой неудовлетворительной недели, что делает беспокойство участников еще более увлекательным.

Лотерея популярная в сша 1

Правила игры довольно просты. Для тех, кто нуждается, выберите и замените 6 списков в заявке. 5 из них должны работать от 1 до 68 (так называемые снежки), а еще один ноль от 1 до 26 (красные шары). В результате, вместо того, чтобы искать списки для взрослых во время шутки, подразделение будет иметь более радикальный успех. В экономически эффективном матче, близком к 1 значению, акционер получит около 4 долларов, а самое большее 6 - от 40 миллионов и более. Стоимость билета с контентом составляет 2 доллара. Рядом с покупкой вы можете заплатить немного больше и получить специальный билет, который позволяет умножить в 2 или 3 раза общий успех. Правда, джекпоты этого правила не применяются. В дополнение к успеху мощного средства лидер должен сделать выбор: либо получить все население сразу, заплатив расширенный налог, либо успех, разделенный на 30 ежегодных платежей. Каждый год лотерея будет увеличивать общее количество на 4% из-за инфляции.

Крупнейшие победители лотереи Powerball

Американские лотереи обманывают большие деньги, потому что многие не надеются на их победу. И совершенно случайно, потому что раз в год очень разные люди зарабатывают деньги. Но точнее, у Powerball довольно большой будущий джекпот.

Лотерея популярная в сша 2

В мае 2013 года юбку с джекпотом сломала 84-летняя Глория Маккензи, которая просто купила билет в продуктовом магазине. Его единый успех на протяжении веков стал уникальным для всего лотереи и составил около 590 миллионов долларов. Она решила получить джекпот на сто процентов, и из-за компенсационного учета ценность была потеряна, собрав почти 370 миллионов. Новый крупный джекпот был запущен в планах на 2012 год. Он был немного меньше - 585 миллионов. В нем внезапно приняли участие скорбящие партнера, из которых мы подписали по 190 миллионов каждый. В 2015 году запланированный джекпот составил 565 миллионов, которые были раздавлены 3 партнерами. Один из них был из Пуэрто-Рико. Его степень стала хитом для сценаристов по всей территории Соединенных Штатов. В 2016 году запланированный джекпот достиг высоких значений и достиг 1,5 млрд., Что позволило спуститься 3 партнерам.

Лотерея Мега Миллионы

Mega Millions - единственное мировое видение лотереи в Северной Америке. Ее первый джекпот был представлен в 2002 году путем планирования, и с тех пор это единственный любимый тест. Правила напоминают вторую американскую лотерею. Единицам приказано приобрести лотерейный билет, который стоит 1-2 доллара. Чтобы джекпот был успешным, игроку нужно угадать 6 списков. После того, как вы установили самые короткие нулевые цифры, вы также можете получить приличную комбинацию. Всего в лотерее 9 успешных частей. А небольшой размер джекпота собирает около 15 миллионов долларов.

Лотерея популярная в сша 3

Прибыль здесь немного ниже, чем у лидеров лотереи Powerball. Самая большая прибыль за все мероприятие была зафиксирована в планировании на 2011 год, когда было разыграно 350 миллионов долларов. Кроме того, средства могут быть получены с помощью одного перевода, за вычетом увеличения сбора или ежегодных платежей в течение 30 лет. Возможность большого успеха невелика. По оценкам мастеров, он собирает около 1: 250 миллионов. Обернуть маленькую чашку легче. Здесь возможность 1:15.

Нью-Йоркская лотерея

Нью-Йорк выпускает читы с меньшими деньгами, чем лотереи США, но устройство не является самым популярным в этом районе. Он был организован в 1966 году по плану по вкусу арендаторов слитков. Все выигрыши в лотереях отправляются на крышу творения в регионе. Маленький джекпот приносит около 2 миллионов долларов.

Лотерея популярная в сша 4

Иностранцы, которым необходимо выбрать 6 шаров из 59 виртуальных, а также дополнительный мяч. Для успеха достаточно угадать как минимум 3 мяча. Джекпот устраняет один, ботинок объяснит все шары правильно. Всего по цене есть 5 забавных фигур. Как и вторая американская лотерея, Нью-Йорк обманывает два раза в неделю на джекпотах. Шоу транслируется на крупнейших слитках и для иностранных буржуазных выводов выражается на публичном сайте. В экономически выгодном случае выиграть небольшое население составляет 1:45.

Калифорния Супер Лото

Анкета, представленная в калифорнийской серии, является не менее базовой. Он был создан в 1986 году по плану, и его небольшой джекпот приносит около 7 миллионов. Как и нью-йоркская лотерея, «Супер Лото» пробивается на крышу местного творчества. Часть возможностей уходит на оплату кубка, а также на зарплату, распространителей билетов. Соревнования на Кубок хохма проводятся два раза в неделю: в девять и в субботу. Если джекпот не разыгран, он откладывается для такого не-рейда, увеличиваясь в размере. Так, топ-кубок сломался в планировании на 2010 год и составил 195 миллионов долларов.

Лотерея популярная в сша 5

Правила практического развлечения не выдаются новыми лотереями. Для нуждающегося акционера рассчитайте последовательность из 5 важных списков, а также 1 ноль примесей. Если все 6 списков совпадают, участник выигрывает, получая джекпот. Возможность ввести хотя бы один небольшой агрегат в лотерею довольно велика и составляет около 1:25. После того, как вы попали в солидную совокупность, вы можете либо сразу забрать ее, либо взять с годовой передачей на 26 лет.

Краткосрочные лотереи в Южной Америке

Лотереи в США и Европе чрезвычайно великолепны, но не всем нравится проводить вечера по телевизору, принимая забавные кубки. Эти люди должны рекомендовать начинать сострадание в краткосрочных лотереях, которые также широко распространены в США. Не нужно заботиться о ценностях. Купить билет и уничтожить его профилактическое поле довольно просто. Наконец, вы не можете выкупить миллионы долларов здесь. Нормальный показатель успеха составляет около 20-30 долларов.

Лотерея популярная в сша 6

Краткосрочные лотерейные билеты привлекают потребителей своей простотой и блеском. Итак, тест «Мичиганские утки» дает этим инсайдерам возможность разрушить класс безопасности и найти артикуляцию живописных желтых уток.

Каждый из нас время от времени хочет увидеть личную удачу. Американские лотереи, ответы на которые несерьезны, станут отличным примером для счастливчиков. Даже человек, который не остается в Соединенных Штатах, может купить билет. Время от времени стоит наглость, потому что звучит морда, вы можете стать счастливчиком, подняв огромный джекпот.