Гослото 4 из 20 / Машин лотерея

Лотерейный автомат

Многие автовладельцы считают, что техника поддерживаемого автомобиля - это закоренелая лотерея с малыми шансами на выигрыш. АвтоПортал лишен признания, а не вторичное предложение настолько ужасное, как ни хмуриться о предпочтениях подержанного автомобиля.

Поддерживается ли средняя ручка?

Центральным недостатком вторичного рынка является прекрасная возможность выбрать сложный автомобиль (битый, угнанный, затонувший и т.д.). На самом деле, на автомобильном рынке достаточно «убитых» предметов, и многие из них могут быть оптимально или не бесконечно оптимально скрыты в «отличных условиях».

Но упражнения техники новых окрашенных и выпрямленных машин достаточно. Однако транспортные средства доставляются автодилерам, а не в пенопластовых коробках, завернутых в «потрескивающий» полиэтилен. Если в дополнение к предпочтению подержанных автомобилей потребители работают на какую-то неприятную собственность, то отрадно прыгнуть в более прохладный автомобиль, иногда сапоги будут тщательно продумывать, чтобы заглянуть в его шезлонг. Но позже, после прекращения строительства короткого дивизиона, 100 вдруг скажет за вас: «То, что вы не показали нам, когда украсили честное, мы бы сделали лучше».

Конечно, поддерживаемый автомобиль не сможет пожертвовать. Для вас автомобильная звезда не слышала звук автосалона. Принимая во внимание «ароматы» некоторых дорогих продуктов («китайских» и т.д.), Этот дефект превращается в толстый крест.

Другим недостатком поддерживаемых машин является окончание гарантии производителя. Но в Украине уже проглатывают компании, которые переводят свою гарантию на подержанные автомобили.

Подержанные автомобили часто комплектуются оборудованием по требованию и бесполезны. Те, кто нашел таксу, более красноречивы: автомобильная радиостанция, «бесшумная вещь», двигатель, безопасность крыла, второй выбор плановых шин и т.д. Обычно вы должны придерживаться цены инновационная недорогая машина.

Следует также сказать, что инновационная тачка сразу после посещения салона автомобиля лишает 20% ее стоимости. Поэтому больше не выгодно наклонять такую ​​машину. Но подержанные автомобили могут быть реализованы время от времени, нужны по той же цене, некоторые приобретаются.

Техника поддерживаемой машины не простой или быстрый процесс. Исследование подходящей машины может длиться один месяц. Но, приближаясь к оптимальному сценарию, угроза купить автомобиль с поддержкой, купить «убитого» человека может быть сведена к минимуму.

Не отправляйте достоинство за достоинство

В районе разведки подержанного автомобиля убедитесь, что вы учитываете не только стоимость самого автомобиля, но и стоимость его использования и обслуживания. Аналогичным образом, в будущем для настоящего 2 неподходящего жирного седана и 10 неадекватных коммерческих седанов авторитетного бренда потребуются совершенно другие методы обслуживания. Нет необходимости захватывать поддерживаемый автомобиль "во что бы то ни стало". Достаточно сохранить определенное свойство методов (не менее 200-300 у.е.) для непредвиденного ремонта, разрешенного.

Рядом с распознаванием запрошенного типа используйте ключ с максимальной информацией и не прерывайте, если вы не сразу найдете подходящее изменение. Если вы готовы к беспрецедентной тачке, имейте в виду, что вместо эксклюзивного чемпиона, устройству будет сложнее найти запчасти и 24-часовую станцию.

Теперь настала очередь пионеров спросить, продается ли подходящий вам образец одному из ваших друзей или знакомых. Поиск изменений в покупке будет более надежным. Если техника проверяемой машины не сформировалась, духовная передача в известную сеть. В конце концов, довольная и здоровая альтернатива подержанным автомобилям рекомендуется специально для автомобильных рынков в Интернете.

Рядом с ультимативным пропуском, который вы платите по сравнению с годовщиной передачи, если автомобиль был продан более месяца, значит, что-то не так. Не хороните, кроме частных новостей, чтобы отслеживать инициативы веб-сайтов и доходы от платформ (в той степени, в какой это не показывают автосалоны). Не так уж мало будут рассматривать принтеры подержанных автомобилей, поскольку не все автомобилисты являются «друзьями» Интернета.

Вам определенно следует пройтись по автомобильному рынку вашего личного капитала, также может случиться так, что после длительного изучения сети определенная модификация выпадет специально для вас на аукционе. Но когда вы задумываете машину для сделки, надуйте сторону предложения, которую ловко прячут все крепкие руки машины. Такие продавцы часто распространяются на языке без церемоний, разговоров и валюты, которая отличается от среднего рынка.

Безумно важно взять машину лично у владельца, в стандарте того. Если для вас в компании мобильной связи - «Продать машину?», Они управляют «Что?», То вряд ли владельцем станет автомобиль, управляющий несколькими продуктами одновременно. Отдать должное действиям продавца, если его обычные разговоры внушают вам какое-то впечатление или просто враждебность, то лучше сразу отказаться от покупки.

Эффективный диагноз - ключ к успеху

Более целесообразно вылететь, чтобы оптимально отдохнуть на автомобиле, только в сочетании с человеком, по крайней мере, немного опытным в подержанных автомобилях. Ремесленник может немедленно предопределить «убитую» машину и сэкономить час и деньги на его проверку и диагностику.

После доработки машины все запросы на компенсацию поступают домой и без колебаний обращаются к дилеру. Не уважайте убеждение продавца, что «это просто тележка возле гипермаркета». Возможно, они «попали» или, возможно, «догнали» на светофоре. Осторожно победите шезлонги на вмятинах, царапинах, следах при покраске деталей, трещинах в стекле и в фарах. Открывает / закрывает все двери, чемодан и багажник. Если дверь задерживается действием, очевидно, не из-за тележки супермаркета.

Так называемое «сворачивание» далеко не всегда вводит в заблуждение, перекручивание компьютера к фиксирующей фигуре не будет большой проблемой. О подлинной поездке автодилер «рассказывает» оптимально. Рулевое колесо, которое носят смельчаки, пропавшие банки, резиновая накладка на педали, изнуренное знание ручного тормоза и телепередачи, очевидно, докажет серьезный интерес. Автосалон изношен всемогущим, еще на одну сотню тысяч километров. полные показания одометра были удалены. Но не стоит скрывать тот факт, что автомобильный дилер может просто перевозить свежие материалы и маскировать реальные условия.

Обязательно поезжайте на автомобиле, который ищете, чтобы оценить акробатические условия и наличие посторонних шумов. Проверьте, если автомобиль движется вбок на честной трассе, если вы даете штурвал. Просьба показывать брошюру 24 часа в сутки, например, комментарии о посещениях сайта крестом OK для подержанного автомобиля. Отсутствие фолио 24 часа в сутки может свидетельствовать о мрачном прошлом машины. Не хороните, чтобы внимательно следить за всеми поступками на автомобиле (ПТС, уведомление о регистрации) и выравнивать точки кузова.

После инициатора опроса вы не были разочарованы этим человеком? Так что не стесняйтесь идти на диагностику. Возьмите станцию ​​напрямую 24 часа в сутки, используя фирменные методы. Необходимость сэкономить на экономичной станции может обернуться плохим контролем качества и неопознанными неисправностями. Не соглашаясь бежать среди 100 рекомендованных маркетологом, на «дружественной» станции они могут полностью скрыть глаза от некоторых серьезных трудностей в машине.

Если одобрение достигает 100, владелец начинает уважать: «Зачем заниматься расследованием, вы знаете автомобиль в той категории, зачем тратить деньги», - считает оптимально. Самое короткое время - это не тратить деньги на 100, потому что для продавца очевидно, что он должен проглотить то, что нужно спрятать, и вы все равно не купите машину, чтобы морализировать.

После диагностики немедленно определите неточную цену, чтобы зафиксировать возникшие проблемы, и «переместите» заказ, чтобы собрать деньги близко к окончательному предложению.

Возможности выбросить, чтобы проглотить

Техника ветхого станка поощряет развитие звука в одной машине или из одинакового сертификата среди друзей. Более того, оптимально быть монетой, сделанной для срочного ремонта автомобиля. Даже самый скрупулезный диагноз не даст вам гарантии, что автомобиль с жесткой береговой линией (ниже 150-200 тыс. Км) в какой-то момент не выйдет из базирования какой-либо части.

«Начинающие» без навыков и знаний, искренний путь в автоцентр для инновационного автомобиля. Жилье и когда вы покупаете звезду автомобиля, также оптимально проверить некоторые нюансы.

Если вы серьезно работаете над поиском необходимого оборудования, рассмотрите все последние покупки поддерживаемого автомобиля, и ваши возможности для успеха значительно увеличатся.

Кратко о главном:

Плюсы / минусы покупки подержанного автомобиля:

Pro:

  • «Приличный» автомобиль за приемлемые деньги
  • Отличное переторживание по доступным ценам
  • Уже принято доп. поставка

Минусы:

  • Неизвестный передний автомобиль
  • Аварийное восстановление
  • Отсутствие гарантии у перевозчика