Гослото 4 из 20 / Куб лотерея

{Лотереи на градусов}

Куб лотерея 1

Поскольку я не вижу ссылки на сайт, я отказал в регистрации. После освоения куба вам предоставляется выбор: либо взять один плохой комод, опытный и имеющий дыру (и комнату для подстрекателей), либо взять 3 подозреваемых случая (исключая опытного и духа). Неизвестный шкафчик открывается с молотка из магазина и с него падает 1 СЦ.

Затем мы входим в комнату, где нам был предоставлен выбор: выйти из куба или забрать лотерею.

Лотерея - номера 51-60 - счет 2 куб. Но вместо цифр 1-6 на табличках для вас он подскальзывает или билет с черепахами (один шаг вперед) или с кроличьим билетом (2 шага). К чести, любая комната, которая была ясна, встречает деньги и билеты Рединг (96) и опытные (для 95).

В любой комнате лучше заплатить несколько счетов, чтобы получить простой, так что нет 1к, лучше, по крайней мере, туда не ходить.

шашки. Государственные номера плохо.

51-1: оплата 150к. Рабочие места скорбят 6 шахматных фигур мобов в 5 часов. Толпы сильно бьют по вампирам и лошадиным силам.

51-2: дана многослойная ячейка 5х5, то есть в течение 5 часов, то же самое, чтобы убедиться, что любой ряд доски (горизонтальный, вертикальный, диагональный), цвета всех ячеек не идентичны, что не является повторением ,

Если вы в 51-1 (проверьте инструменты, но не двигались), возьмите удовольствие.

уничтожить толпу за 12 часов. Вы можете остановить задание, но награда не заработана. Примечание: размер толпы и постепенное увеличение его атак (всего 5 мобов, смерть жестокая, а не AoEshat). Семь конкретных мобов, а не боссов, что означает, что они могут быть оглушены

Футбол. В этой комнате есть 3 монстра, они атакуют, и блестящий шар (мяч) тоже грубый, но слабо чистый. Сильно положите мяч в портал (загрите, бегите в портале, он будет катиться после). Бить монстров не нужно - зло. Вы также можете загрыть их, побежали в портал, умерли монстры. Когда вы напуганы до гола, вы найдете комод. Есть 2 коробки (одна большая вторая маленькая), вы можете найти только одну.

Пожалуйста, 100k, чтобы выполнить задачу. Если джекпот достанется вам, вы получите поддержку.

Просто возьмите чека NPC и получите повышение от другого NPC. Регалии случайные.

Если вы сидите в комнате (лотерейный билет и инструмент не пропадает), снова одно удовольствие.

место для приема и передачи задания: 448 659-A

Различные номера
448639-B, 1 столбец 1 м в C 1, столбец 3 m в D, 2 столбец 1 м E, 2 динамика 3 м
438 659-C, один из столбца 1 E, 1 столбец 2 D, другой бесполезен.
438649-D, 1 м, столбец 1 C, 1 м, столбец 3 E, другой бесполезен.
438 639 E-1 1 м в столбце C, 1 м 2, столбец D, столбец 2 из 2 B

в комнате, и вы получите работу. Принимая работу, вы копаете, умея привязывать продукты RNUT (1-я пятерка). Найдите парня и передайте ему лечение, вернитесь в комнату А. Примечание: не возвращайтесь в комнату А, пока не найдете брата! Если вы умножите комнату с невыполненными целями, вы переместитесь на дно куба.

Подходящие расы: местные жители бесплатно набирают номер, чтобы связаться с Любой, удача дает некоторый эффект пенису. Скорее всего, вы откопаете NPC и получите работу на 5 часов. В комнате всего 4 NPC. Методы их - здесь.

бордовый - отсутствие HPA

желтовато - лагерный
зеленый - медленный

В этой комнате находится хорошая награда для вас; но зайдите в комнату достаточно, чтобы иметь два из них. Надо уничтожить других участников, чтобы найти две награды-ившую. Или награда наминята 10 карт мощной магии.

Заплатите 600 тыс., Чтобы войти в комнату 60 или 200к, чтобы записаться хотя бы на долю секунды (51-58).

Последняя комната, если все долго и вы просто идете на час, возьмите «сломанную технику», чтобы увидеть предмет «куб движения» (см. Во время строительства, за что он взял). Поздно забрать «назад к звездам», чтобы бросить лотерею.

Бывает, что человек привязан к любой комнате, а развлечения перемещаются без посторонней помощи. Сима не значит - не повезло. Лотерея еще nedolikovana и очень preprotivnye ошибки.

Различных претензий и лотереи после обновления.

1.Shashka теперь работает должным образом (комната 51)
2. 52 комнату, где вы должны победить монстров рядом с отрицанием целей действия, не откладывайте для вас только монеты (акции), но билет для ипотеки.
3. 53-комнатный портал может непреднамеренно расстроился член (если они сталкиваются с ней). Это не всегда включен.
4. 56 гостиничный номер (бутылка) 438649-Д, 1 м колонка С 1, колонка 1 из 3 в Е, второй неудачной.
Sim Единственное, что можно изменить в этой комнате.
Другие вещи работают в режиме Classic.

Куб лотерея 2