Гослото 5 из 36 / Как устроены лотереи

KIBO: что успокаивает первую лотерею блокчейна с запчастями DAO

Спонсорство материала. Вычитание ForkLog не несет ответственности за ваши определения инвестиций и не является получателем взносов в проект.

Как вы знаете, потенциал для решения блокчейна и разумных контрактных соглашений может быть использован и раскрыт не только при сборе денег с отношений, но и во многих новых отраслях. Например, в индустрии развлечений. Поэтому, демиург Кибо, предприниматель международного инструмента лотереи, намерено использовать мудрые соглашения Эфириума обеспечить бесспорное дро.

И если во многих проектах блокчейнов еще не применены точные проекты и ярмарка, которая уже была дана, в драме с KIBO, ситуация другая.

По данным Всемирной лотерейной ассоциации, лотереи занимают более 30% ярмарки в игровой индустрии, а годовой оборот в данной отрасли составляет 284 миллиарда долларов. Поэтому, начиная с переговоров, уже определенных с помощью высокотехнологичных технических молитв, чтобы найти то, что необходимо для улучшения лотов для этого, ярмарка будет гораздо более распространенной, чем задание собственного вопроса.

Децентрализованная лотерея

По указанной причине в директиве по разработке было дано указание внедрить 100% -ный децентрализованный метод для получения лотерейных сумм, что покрывает значительную неоспоримость для участников. Но из-за промышленных противопоказаний инструмента Ethereum пиксель объявления игрока в лотерею продолжает действовать на основе традиционных централизованных технологий.

Как устроены лотереи 1

Коробка с лотереей KIBO, Статуя разработки WhitePaper

В дополнение к разумным контрактным субсидиям самой лотереи, существуют некоторые разумные контракты, которые соответствуют действию бизнес-модели KIBO и процессу сотрудничества и методам реализации среди партнеров-заправщиков фондов.

Несмотря на большое недоверие к ситуации, касающейся ориентации DAO в обществе по отношению к семейному рисунку без радости от DAO, прямая теория остается довольно красивой для ярмарки. В директиве KIBO также указывалось разъяснение объема реализации DAO и обещалось предоставить основную защиту по небрежности с использованием разумного контракта.

«Опыт DAO дезорганизовал туристические агентства, чтобы превратить небрежность в безопасность, демонстрируя, что последствия могут быть очень серьезными. В настоящее время мы рассматриваем только этапы тестирования и информации по этому коду в истории безопасности. чтобы закончить для KIBO, который вмешался. Перед началом, пакт будет признан различными командами пришельцев, которые изучают опыт программного кода. Мы можем ограничить эти компании при заключении таких пактов. Мы очень серьезны, мы подходим к фразе безопасности, и KIBO будет игнорироваться только после того, как убедится, что в текущем обязательстве нет уязвимостей. Кроме того, на начальном этапе мы регистрируем возможность инвестирования инноваций в пакт в виде половины фишек на случай, если Вы заблудились, какие неудачи были продемонстрированы во время брифинга. Что мы видим, что этот пакт работает отлично, мы закроем перспективу посева, и будет невозможно инвестировать в инновации. ионы в целом. Мы полагаем, что, переступив через более крупный крюк, мы сможем заключить всемогущий договор в битве с KIBO ", - прокомментировали дистрибьюторы.

Децентрализованный бизнес дизайн

Поразительно, что непосредственная оса построена в форме децентрализованного творения, которое состоит из сети партнеров по всему миру. Правила сотрудничества между партнерами также прописаны в коде интеллектуального соглашения, которое позволяет владельцам лотерейных игр не беспокоиться о совести наших коллег.

"Это означает, что положения о сотрудничестве и правила возмездия накануне планируются в так называемом разумном договоре и не могут быть ни кем-либо преобразованы или устранены. Покрывая таким 100% бесспорным символом и Дворянской страховкой, мы подготовили базу с самой надежной поддержкой, чтобы усовершенствовать вашу девятую из возможных », - сообщает инструмент KIBO на веб-сайте.

Начало голосования по партнерам на основании необходимого пополнения токена, запланированного КИБО. Владелец токена может проголосовать и участвовать в процессах исполнения. Исчерпывающий образец реализации и методов проведения децентрализованных творческих мероприятий описан в разработке Белой книги.

Большинство организаций, исследующих перспективы решений блокчейн, подчеркивают значительный потенциал для экономии операционных расходов и наличия их интеграции. Аналогичная ситуация с лотереями. Согласно утверждениям образцов разработки, эксплуатационные прототипы KIBO значительно отличаются от обычных конструкций лотерей.

"KIBO не требует поддержки и обслуживания значительного состава серверов для транзакций, транзакций и безопасности, что породило много новых проблем и предполагает прямую ловушку для мышей Ethereum. Нет также необходимости отвлекать сеть дистрибьюторов для обмена случайных билетов ", сказал он KIBO.

С помощью аналогичного значка все прототипы инструкций по эксплуатации преобразуются в новую забавную работу, решение юридических проблем и продвижение функциональности KIBO.

В мерах развития присутствуют сходства токенов: токен KIBO, токен KIBIT и токен платформы KIBO.

Как упоминалось ранее, маркер заправки может отслеживаться только в процессе продвижения вперед в движении за развитие, при наличии голосования за установленные проблемы и при наличии процедур голосования по его предложениям. Жетоны, отправившие токены, удаляются по причине, указанной в обозначенных мерах. В следующей части токены будут выпущены для более жизнеспособных партнеров KIBO.

Токен KIBIT является общим инвестиционным активом, в котором разделено 14% непрерывного увеличения лотерей, запускаемых на основе денег. Часть токенов KIBIT будет доставлена ​​в движение развития ICO, которое начнется 1 октября.

Токен платформы KIBO предоставляет начинающий владелец филиала, открывая свою лотерею на средства. Кроме того, владелец лотереи собирает дополнительные монеты от стихийных бедствий за счет увеличения средств, не связанных с поездками.

В бизнес-модели KIBO части франшизы практически израсходованы, за исключением того, что вместо обычных юридических проектов и документов, регулирующих принадлежность филиала, тратятся контракты Ethereum.

В дополнение к инженерной защите партнеров и участников установки руководство по разработке интегрировало в систему некоторое рекламное оружие. Например, позвонив новым игрокам, пользователь может получить 5% своего выигрыша.

Как устроены лотереи 2

Невероятно интересная возможность, включенная в единственно разумный контракт, - это возможность наблюдения за классами лотереи с громоздкими ссылками. Подобный значок, если пользователь не может купить случайные билеты за собственные средства, может найти работу в неоплачиваемой лотерее. Найденное выравнивание не только усугубляет возможную конструкцию клиента, но также способствует расширению политики развития рекламы. Благодаря этой интегрированной конфигурации хвалебного оружия, франшиза KIBO выглядит еще более привлекательной.

Принимая во внимание установленные цели инструкции, KIBO может действительно стать одним из лучших проектов блокчейна, удовлетворенных существующими рыночными мерами.