Гослото 5 из 36 / Судьба тех кто выиграл в лотерею

Судьба этих ботинок была устранена в лотерее

КРУЗ "26 мая 2012 года, 01:57 утра

Победа в лотерее может стать основой для лучшей жизни, направлением к финансовой безопасности или ... к дверям ада. Скажем, получить главный джекпот - все равно что быть анафемой, и на обед есть веские причины.

Тысячи и тысячи лотерейных лидеров по всему миру объединяет одно - они потратили простые деньги и были уничтожены на 100%. Итог, найдите моменты с счастливым концом. Обычно это происходит, когда эти счастливчики как раз вовремя вкладывают гигантскую или хотя бы полную долю банкнот в любой бизнес или в банк, на склад. Таким образом, у них просто не было вероятности передозировки путем лишения пульса. Но большинство историй великих лотерейных лидеров заканчиваются трагически.

Например, во время стычки в 1988 году задержанный сотрудник Государственного управления Уильям Пост потратил всего 16,2 млн. Долл. США на скоростные машины и катера всего за несколько минут, чтобы полностью допустить авторов, к которым он принадлежал. любит быть нулевым, чем деятель-миллиардер.

Это важно среди лидеров, и, в конце концов, сапоги осмелились свести счеты с жизнью после высыхания новой валюты. Во многих отношениях импортированные страны не несут бремени и стресса, под которым их случайный джекпот был разогнан, но ни разу он не был резко выпущен какой-либо семьей, страдающей от вредных привычек, в той степени, в которой они были алкоголем и наркотиками. Стоит объяснить, что продолжение прошлого и появление звезд наркомании в этой драме синхронизированы с кардинально изменившимися экономическими перспективами «счастливчиков».

Некоторые из прошлых миллионеров проводят свое столетие в трейлерах (мобильных домах) где-то на краю, а иногда особенно трудно проводить время в тюрьмах за наказание за преступления. Рядом с этим все может прийти с лучшими намерениями.

Например, в 1993 году полночь корейского мигранта Джанит Ли прибыла в Корневой офис лотереи Миссури с чеком на 18 миллионов долларов, и цифры планирования были переданы гигантской части денег. Местные банкноты для социальных и политических групп, административных обществ и списки составляющих его упали до нуля. Ее финансовый счет составлял всего 700 долларов.

Но, пожалуй, самым «известным» случаем едкого прославления зенита социальной пирамиды и столь же серьезным провалом был эпос о предпринимателе из Вирджиния-Ривер Эндрю Уиттакере, который собрал 315 миллионов долларов для фестиваля 2002 года. Меньше налоговых льгот, ошеломляющих 114 миллионов долларов. Но только четыре века прошли со сломанным желобом. И сеять не шутка. В основном у него кончились деньги в кармане. Вина в этой щедрости, вызовы со стороны кандидатов на его средства, а также алкоголизм и разрушение пьяного общества.

Но посадить цветы, следуя примеру единства, которое стало с его дочерью, тогда было всего 17 планов. Выкопайте ее мертвым в дом моего отца. Одним из фатальных обстоятельств была передозировка наркотиков. Симуляция произошла даже после неудовлетворительного возраста после победителя, и в 2009 году в мертвой юбке он обнаружил вторую дочь победителя. После семи планов, после того, как г-н Уиттекер исключил лотерею, он сказал в интервью с авторами, что сожалеет о событии.

«С тех пор, как я рискнул, я понял, что нет предела человеческому обжорству», - сказал Эндрю. «Теперь я слышу, что если людям есть что поесть, они обязательно найдут свои ботинки, они захотят посеять свои ботинки, чтобы забрать их. К сожалению, я не перестал описывать билет».

Во многих периодах, когда мистер Уиттакер все еще ходил миллионером, он проявлял грандиозные средства устоявшейся воли, даже образуя сумму своего имени. Дома, вскоре его отели стали такими же ужасными, как и сам победитель.

«Куда бы я ни шел, везде импортируются истины», - вспоминал Эндрю. «Например, я иду на соревнование по спорту, и во время веселья одиннадцатый гражданин приходит ко мне, чтобы попросить банкноты, пытаясь разрушить единство нищих и их нездоровых родственников».

Мистер Уиттакер потратил колоссальные 4 миллиона долларов на свои единственные звонки.

«Никому не оставляйте банкноты даром», - поделился Эндрю с опытом. шакалы. «

И все же, вопреки практическим ужастикам, обеду и туру. Некоторым лидерам удается не только сохранить мобилизованные средства, но и накопить их. Например, владелец зала Брэд Дьюк снял джекпот в лотерее Powerball на 225 миллионов долларов в юбке 2005 года. С налоговым минусом он заработал около 85 миллионов долларов и был убит решительно, чтобы не попасть в этот. означает свести его в могилу, но, напротив, пусть они работают на него. Решив письмо с амбициозной целью, мистер Дьюк набрал деньги для советников, которые заслужили правду, чтобы превратить его в старомодную мечту - воспитанную миллиардером.

Согласно неподтвержденным данным, Брэд потратил 45 миллионов долларов на активы и консоли с низким уровнем риска, а оставшиеся 35 миллионов долларов были потрачены на жестокие инвестиции в производство фруктов и овощей. И обратно, он заплатил залог в 125 000 долларов, а также поставил перед собой задачу платить любому участнику в городе 12 000 долларов в год. После неудовлетворительного возраста после победителя мистер Дьюк все еще катался на лошади.

«Я читал, что, согласно статистике, через 10 планов после победителя старшая часть лидеров остается без инструментов», - сказал Брэд в юбке 2007 года. «Но после 10 планов я хотел бы увеличить моя текущая спецификация, в соответствии с порядком. Я в целом оптимальна, я откладываю задачу гарантии, и ведущая женщина в лотерее должна выглядеть непомерно более высокой ответственностью. Случайные победители и как Антонин, как они сформировались их судьба. "

А у жителя Англии Джо Джонсон выбрал полностью измененный метод использования несложных банкнот - он убил с их помощью, чтобы обнаружить свою собственную любовь. Джонсон «спрятал» 16,2 миллиона, которые он ликвидировал в юбке 1998 года, успешно инвестировав в недвижимость и важные документы.

Почему это так установлено? Джо хотел убедиться, что девушка, с любой инициативой увидеть его в юбке 2000 года, Элизабет, сжалилась над ним и не только хотела собрать деньги. Сообщение Джонсон носил дешевую одежду, потерпел крушение и вручил своему избраннику простое праздничное кольцо.

В конце отношений парень-миллионер раскрыл свой секрет.

«Сим пошел единственным путем, чтобы убедиться, что он не одобряет меня не ради денег, а за то, как я ел», - сказал Джо.