Гослото 5 из 36 / Французский фильм выиграли в лотерею

Французы организовали лотерею на сумму 1 миллион евро. 2-й раз планировать двойку

Верьте в пост

Типы ссылок будут открываться в определенном окне

Типы ссылок будут открываться в определенном окне

Человек, свернувшись калачиком во французском скелете, во второй раз установил национальный джекпот лотереи «Мой миллион», хотя со времени основного победителя он не понимал еще 2 года. Согласно математике, вероятность родства составляет примерно от 1 до 16 миллиардов.

Впервые клиент, никнейм которого не указан, стал победителем в планируемом месяце 2016 года, и с тех пор он каждую неделю выводил игру на лотерею.

В последний период он снова предоставил джекпот в 1 миллион евро.

По словам продавца магазина в отделе Вышняя Савойя, где был выдан соответствующий лотерейный билет, победителю не нужно было реагировать на нововведение о вторичной победе: «Должно быть, он привык к победе».

«Мой миллион» - это хохма, которая проходит параллельно со здоровой европейской лотереей EuroMillions, чей джекпот может достигать 10 миллионов евро.

Покупатели билетов на EuroMillions Steel участвуют во втором, наиболее поверхностном розыгрыше.

Как сообщают региональные СМИ, клиент, победивший второй миллион с помощью двойных планов, заявил, что неуклюже продлит игру, как он надеялся в старой пословице: «Бог чтит троицу».

Парижская газета запросила комментарии об успехе зубров в обстановке возможностей и четкой статистики.

Согласно его выступлению, вариант ликвидации лотереи "Мой миллион" (один раз) составляет примерно 1 к 19 миллионам, а в ЕвроМиллионах - 1 к 140 миллионам.

В мае арендаторы Австралии организовывали лотерею дважды в неделю, тогда как в обоих случаях их успех составлял более 1 миллиона австралийских долларов (около 800 тысяч долларов США).

По данным австралийского организатора лотереи, шансы на выигрыш составляют от 1 до 1,85 миллиона.

«Мы не знаем, у кого кружится голова, килом будет тот, кто будет кричать дважды в неделю», - сказал секретарь бульдозера Мэтт Харт, секретарь организатора лотереи Нового Южного Уэльса, а затем объявил себя неуклюжим во Франции.