Гослото 5 из 36 / Шувалов илья лотерея

Мнение Шувалова о том, что в личных лотереях отказано, угрожает концентрации на базаре российской компании Lotto

Законодательное руководство шефа, который приехал, чтобы обобщить, что приговор вице-премьера Гоши Шувалова о запрете личных лотерей в России угрожает концентрации на этом базаре российской компании Lotto, пишет газета { } Ведомости Doodle .

В правящей газете было сообщение от 27 декабря о главе правового государства (ГПУ) лидеру Ларисе Брычевой бывшему заместителю министра финансов Алексею Саватюгину (подал в отставку 17 января).

«Введение отказов может привести к тому, что российская лотерея монополизирует рынок лотереи», - предупреждает Брычев. Он будет выслан в счетный дворец, в котором говорится, что официальные данные, подразделение или другое изображение исходит от операторов и популяризируют федеральную национальную лотерею. есть доля в ЗАО "Русское Лото", писатель газеты.

Работа означает, что совладелец "Русского лото" указан как близкий друг Шувалова Олега Бойко. Он уже назвал информацию о монополии российского лото ложью. Из 3 доступных государственных лотерей - «Спортлото» (организовано Министерством финансов), «Гослото» (Министерство спорта) и «Победа» («Спецстрой») - «Русское лото» любит последних только до последнего (оно принадлежит инструктору в письме «Государственная лотерея» «Победа» и прямому директору - компании Бойко). В частности, «Победа» от «Спецстроя» некоторых Шувалова не включала в триллионы госорганов - лотерейные компании он будет вынужден прикрывать.

«Оказывается, я попросил Шувалова покрыть единственную лотерею, которую мы проводим, и что?» - удивился Бойко.

ГПУ также назвало «полнейшую чушь» мифами знаменитого предка Шувалова. Вице-премьер-министр по экономическому развитию Олег Фомичев полагал, что Саватюгин просто попросил Брычева подумать, и нельзя иметь в виду, что он не должен быть ранен в качестве официального осуждения со стороны властей.