Гослото 5 из 36 / Хоккейная лотерея

Новости о наших героях

В зачинщике интимного поединка с МХК «Спартак» «Наши герои» проиграли соперникам в порядке после игры, достойном внимания, со счетом 1: 2.

Чтобы встретить Спартак, Герои пошли дальше с такими изменениями в формуле. Место на порталах занял Александр Самонов. Чтобы помочь старшим ребятам из позвоночника, пришли клубы: Валерик Бочкарев, Станислав Кандзюба, Артем Портной-Роговой. Дебютировал с «Рыцарями» Николай Павлов по формуле. В больнице, как и прежде, есть Миша Епишин, Иван Мокрицын, Гога Гайнетдинов.

Источник игры задержан гостями. Уже в начале "Спартакисты" Самонова посадили работы. Дважды из синих линий гости стреляли. И оба раза Александр уверенно играл на щите. В шестнадцатый час опять рискованный щелчок от москвичей - Самонова до района!

Гости жилища оставили себя позади. Эффективно мастурбировать с 6:12 челноком в постройке "Спартака".
Перемена досталась «Рыцарям» навсегда. Второй защитник отделения Вячеслава Долишни был инициирован целью. Максим Джиошвили показывает счет. Самыми безопасными процессами являются герои. Часто нападают. Они производятся профессионально. Время от времени даже слишком много ... На заднице частый Валерик Бочкарев бьет в шутку с жалобной битой. Большинство не идут на Спартак ни за что. В тридцать четвертый час гости превращаются в веселье. После обмена атаками участники уходят на перемирие со счетом 1: 1.

Последние двадцать минут проходят со скоростью тревоги. «Наши герои», очевидно, лидер. Но они никак не могут бежать вперед. Геркулес ее соперника ведется в плохое время. Но в конце основного времени счет на доске не меняется. Все равны 1: 1.

Конкурс продолжался сверхурочно, но даже прошедшая эпоха не выявила победителя.
Судьбу игры разрешила хоккейная лотерея - стрельба. Пара нетерпеливых приказов против конкурентов для разрешения спора. Талан появился в отделении Спартака.

Наиболее известными инвесторами в игре являются материалы, по формуле «Спартака» - Гурин, в «Русских рыцарях» - Джоошвили. Фаворитами в первых именах стали колпачки спокойного государственного партнера ХК "Витязь" "Усадьба Пешково".

Теперь «Герои» попытаются отыграться!

24 ноября. Вторник. 19:00 «Наши герои» - МХК «Спартак»

статистика

«Наши герои» - «Спартак» - 1: 2 (1: 0, 1: 1, 0: 0, 0: 0, 1: 2Б)
VCH от 23 ноября "Витязь" "(Чехов)
Судья: Максим Гордиенко

Голы:
1: 0 Джиошвили (Плехов, Портной-Роговой) 21
1: 1 Гурин (Воробьев, Лапшов) 34 (бол)
Пули:
0: 1 Воробьев { } 1: 1 Портной - Horny
Дама 1: 2

«Наши герои»

Самонов;
Канюба-Плехов; Осипова-Tailor-Хорн-горох;
Кафеев-Возовик; Dzhioshvili-Верба-Бочкарев;
Павлов-Краснов; Skumatov-Киценко-Ильина;
Ислямов-Емельянов; Новиков-Чуйков-Герасин;

Спартак
Лысенко;
Пелевин-Морозов; Гусев-Кудрявцев-Шашки;
Борунов-Кругликов; Жолобов-Шустов-Zagryadsky;
Сходцев-Орлов; Лапшов-Воробьи-Гурин;
Звягин-Рассулов; Половина актов - Цыплаков-Реватский;

На двери стоит обратить внимание: 27 - 29.

Faceoff: 28 - 25.

Штраф: 16-28.


Саня Победимская, пресс-служба "Витязь" под Москвой