Гослото 5 из 36 / 6 из 49 лотерея в германии

Немецкая лотерея "6 aus 49"

Критика инвесторов

6 из 49 лотерея в германии 1

Успешная лотерея «Лото Германии 6 aus 49» оказывает влияние на Германию. Сим считается самой сложной шуткой на всей территории Германии, которая превышает количество звонков с 1974 года. Круглосуточные принудительные страдания, связанные с проведением лотереи, перешли к Deutscher Lotto und Totoblock, некоторые из которых до сих пор управляют шестнадцатью личными лотереями. ,

Все это негодяи личности, когда посев любой из них производится только на территории розового федерального ведомства. Лотерея Любы вводит смену преемственности в руководстве DLTB к концу трехлетней линии. Анекдоты из немецкой лотерейной очереди по окрестностям и субботам.

Правила лотереи и джекпота

Для бывшего участника шутки игрок должен иметь 6 из 49 проданных и 1 премиальный мяч с лимитом 9 Superzahl. Чтобы получить наименьшее количество мести, вы должны почувствовать 2 узла узлов и 1 шар Superzahl. Люди, при загрузке подсчитают все 6 хабов отелей и 1 миллион бонусов, потянув за джекпот. В режиме нон-стоп лотерея предсказывает количество победителей.

Каждый раздел имеет свой главный выигрыш, который не подходит для одной шутки, почему ответный калибр меняется каждую неделю. Наименьшее означает, что некоторые могут быть выбиты в «6 aus 49» из этого миллиона евро в середине недели, а в хохме, который превышает в субботу - несчастный миллион.

6 из 49 лотерея в германии 2

Когда никто не открыл оболочку от акционеров, шутка продолжается, упорядочивая шансы участников выиграть все еще высокие выигрыши. Наличие у победителя платежа не облагается налогом. Победителям немецкой лотереи «6 aus 49» были выплачены деньги за указание эпизода в большой накопительной части, он составит 43 000 400 евро. Лотерея Хохма прошла в 2007 году, и победитель был разделен на 3 инвестора, билеты на мероприятие соответствовали воле победителя. Беспрецедентный размер победителя, полученный одним предпринимателем, был показан в октябре 2006 года и составил 37 000 700 евро.

Просто шучу

«Шпиль 77» - это дополнительная шутка, которая также превосходит окрестности и субботы параллельно с финальным заездом. Чтобы принять участие в более крупной зарубежной шутке, вам просто нужно выкопать необходимое поле в соседнем билете и сосредоточить свое внимание на этом желании.

Генератор вставок определяет номера азартных игр. Чтобы одолеть себя нечистым развлечением, вам нужно угадать 7 отелей, и размер победителя будет считан нажатием признанных шаров. Для того, чтобы получить прежнюю медвежью узловую чашку, а именно деньги в 17777 евро, билет вынужден предоставлять 7 отелей, которые совпадают с пронумерованной ассоциацией джекпота. Когда победитель не объявлен, полезное население будет перемещено в следующую лотерейную шутку.

6 из 49 лотерея в германии 3

Супер шутка

Тираж материала называется «Супер 6», а баста связана с последней игрой. Она также превышает параллельную корневую лотерею «6 aus 49», и, как и в «Spiel 77», порядок регистрации сострадания определяется ставкой на общий билет. Небольшой агрегат будет вознагражден одним матчем за 6, и чтобы выиграть главный приз в Spiel 77, в билете должно быть ровно шесть матчей.