Гослото 5 из 36 / Правда или ложь лотерея

Интеллектуал или Ложь: Лидер Конструктивной группы Украины Ляшко «трижды посадил ее в лотерею»

Правда или ложь лотерея 1

Олег Ляшко, лидер Украинской Строительной Группы, пожертвовал 570 000 крупных ювелирных украшений для выигрышной лотереи, наши деньги эквивалентны почти 22 000 долларов США. Соответствующая информация содержалась в сводной государственной декларационной программе. Ляшко отметил, что успех был потерян: на деньги инициатора было сформировано 283,5 тысячи украшений, на втором - 134 тысячи украшений, на третьем - 153,4 тысячи украшений. Наличие этих противоположных прибылей не определяется.

Павел Медведев, общественно-политический деятель, экономист и уполномоченный российский деятель на рынке с журналистом в Федеральной компании новостей, назвал возможность разбить лотерею на лотерею.

"Это чрезвычайно сомнительно, но это не выходит из сеятеля, что невозможно. К сожалению, у меня есть приключения, когда некоторые джентльмены очень преуспели в казино. И интерпретация этого процветания была чрезвычайно обычной - вполне возможно, что это приключение одно и то же. Интеллектуально, лотерею сложнее разыграть, потому что требуется предъявить билет.

Правда или ложь лотерея 2

Ранее Ляшко нанял криминальных покровителей для хищения государственных средств. В 1994 году сорняки обвинили его в публичном краже 1 миллиона 100 000 рублей

24 апреля 2017 года директор Национального антикоррупционного бюро Украины Артем Сытник сообщил, что Специализированная антикоррупционная прокуратура Украины возбудила уголовное дело по факту незаконной концентрации Олега Ляшко.

В Украине с 1 месяца 2016 года система виртуального декларирования доходов бюрократов и количества экземпляров законодательного органа заработала их. Администрация и уголовная ответственность рассчитаны за изменение такой информации.

Газета.Ru считает, что Олег Ляшко ранее рекомендовал бывшему главе Грузии Мише Саакашвили какому-то преступнику для ответа против Высокого ада «немедленно вернуться в кровь Грузии». По его словам, фанаты Ляшко подходят «спасти Украину напрямую, без иностранных нелегалов».