Гослото 5 из 36 / Австралийская лотерея tatts отзывы

Tattslotto Результаты

субботу Лото

Австралийская лотерея tatts отзывы 1

субботу Лото результат за 25 мая 2019 года и выигрышных чисел

Предстоящей суббота супер ничья:

20 $ миллионов на 27 октября 2018 года,
30 миллионов $ на 29 декабря 2018 года,
$ 20 млн 16 февраля 2019 г.
$ 20 млн на 30 марта 2019 года

Все, что вам нужно знать о результатах субботу Tattslotto

Tattslotto Сегодняшние результаты

Использование Tattslotto, также известное как суббота Лото ничьей игра, основанная в Австралии. Лотерея запуск и управляются Tatts Group, которая полностью или частично, владеть и управлять всеми лотереи игрой в Австралии. Tatts группы больше, чем просто оператор лотереи, но и работает ставок магазины по всей Австралии и является императивом части скачки сцены в Австралии. Однако, начиная с 1 июня 2016 года, продвижение Tattslotto было сделано под брендом Master называется Лотт.

В лотерее есть одна неделя рисования каждую субботу (отсюда его альтернативное название субботу Лото!) Вечером в Австралии, что соответствует UTC (всемирное координированное время) обед. Он известен как лото субботу в Южной Австралии, Новом Южном Уэльсе и Западной Австралии, но в Квинсленде, это лото Gold.

Результаты субботы

Tattslotto появится на этой странице в скором времени после того как официальная жеребьевка состоялась. Благодаря сайты, как это, вы можете проверить результаты Tattslotto онлайн, не выходя из собственного дома. Эта лотерея розыгрыш, вместе со всей австралийской лотереи тянет возможно миллионеры.

Tattslotto является одним из старейших лотерей в Австралии. Это видно из того факта, что он является единственным Tattslotto лотереи в Австралии, который можно сделать в субботу. Суббота известна как самый популярный день, чтобы играть в лотерею, и большинство из крупнейших лотерей в мире проводятся в выходные дни, особенно в субботу. Причина, почему это имеет престижный слот субботу в Австралии проста; Впервые там. Первый рисунок когда-либо имело место 22 июня 1972 года (в субботу) в течение 40 лет назад и не показывает никаких признаков замедления, несмотря на введение ее пятой декаду производства быстрорастворимых победителей лотереи.

Люся Kiraly и Дэвид Джонсон хозяйничать первые когда-либо извлечь из Tattslotto, который транслируется на телевизионных станциях HSV7, Мельбурн. До середины 2000 года, в субботу, не розыгрыши транслировались на Prime в Виктории и Южной NSW, Channel Seven в Мельбурне и Southern Cross Television, который связывающей Seven Network и TEN сеть, в Тасмании. Теперь возвращается транслируются на 7TWO и других региональных станций, которые связаны друг с другом.

Tattslotto 101

Да, как ты играешь Tattslotto?

Tattslotto является "6/45 2/45" лотереи. Это означает, что игрок должен выбрать 6 обычные номера из пула 45 и в дополнении необходимо выбрать 2 бонусные балы из отдельного бассейна, также содержащие 45 цифр. При проверке Tattslotto баллов вы должны соответствовать всем 6 обычных номерам, чтобы выиграть приз топ-уровня. Бонусные балы в этих лотереях являются для всего подразделов, особенно 2-я, 5-й и 6-е места призов. Игроки имеют возможность играть в лотах. Это означает, что участники могут играть 12, 18, 24, 36 или больше игр в соответствии с их предпочтениями.

Победа первой премии сетки игроков между AUD $ 1 и AUD 20 миллионов. Тем не менее, банк может доходить до $ 30 млн в розыгрыше Нового года. Как и в большинстве национальных лотерей, Tattslotto отдает своим местным общинам, жертвуя определенный процент на благотворительные и образовательные программы в этой области.

Опции Играть Tattslotto

Первый шаг играть Tattslotto требует игроков, чтобы решить, если они хотят, чтобы перейти к QuickPick или Kowalski явной записи более подходящий вариант. Опция QuickPick считается самым простым способом, чтобы играть любую лотерею, пока количество игр фиксировано. Использование этого параметра означает, что вы разрешаете машине генерировать случайные числа, которые затем используются для рисования. Многие игроки считают, что это может увеличить их шансы на выигрыш, поскольку ничьи также делаются случайным образом.

Если вы решите использовать отмеченную опцию, вы сможете выбрать количество игр, в которые вы хотите играть. Кроме того, использование этой опции позволяет вам выбрать номера, на которых вы хотите играть, что означает, что вы можете играть с счастливыми номерами или теми, которые важны для вас. Игра в магазине Tattslotto дает игрокам возможность сыграть не более 18 игр, а онлайн-вход дает им возможность войти в 50 игр.

После того, как вы решите, как вы хотите играть, вы можете увеличить свои шансы на выигрыш, добавив больше в субботу Tattslotto. Существует возможность войти в систему, которую вы можете использовать для выбора большего числа номеров от 1 до 45. Игроки могут выбирать номера от 7 до 20, что дает им больше шансов выиграть несколько разделов призов. Есть также розыгрыши, которые фактически гарантируют как минимум один или два выигрышных номера.

Еще одно удобство, которое игроки могут использовать во время игры в TattsLotto, - это возможность определять, как долго они хотят играть. Если вы планируете отправиться в отпуск, вы можете купить запись в розыгрыше Advance или выбрать многонедельную запись, которая позволяет вам рисовать несколько раз одновременно. Играя в Tattslotto онлайн, вы можете зарегистрироваться для участия в каждом розыгрыше автоматически или в случае Super Draw.

Категории и шансы на приз Татцлотто

Как упомянуто выше, чтобы выиграть первый приз в TattsLotto, игроки должны соответствовать шести разыгранным номерам. Благодаря этому они получат самые высокие выигрыши, но шансы на выигрыш этого приза составляют 8 145 060: 1. Вы можете выиграть приз во второй лиге, сопоставив 5 выпавших номеров вместе с дополнительными номерами снов, и шансы 678 555 : 1. Совпадение пяти чисел является обязательным условием победы в третьей лиге, и его шансы составляют 36 689: 1.

Четвертое деление должно соответствовать четырем выигрышным номерам, и 733: 1 - это шансы. Приз в пятой лиге имеет шанс 297: 1, и игроки должны сопоставить три выигрышных номера плюс сонные бонусные номера, чтобы выиграть их. Награда за последний и шестой дивизион может быть одна, соответствующая одному или двум числам, нарисованным с сонными дополнительными числами, и шансы следующие: 144: 1.

Результаты субботних турниров и джекпотов

С результатами субботнего таттслотто можно ознакомиться здесь, и они обновляются еженедельно после последнего розыгрыша таттслотто. Минимальный джекпот в этой лотерее составляет 1 миллион долларов и позволяет неограниченное количество джекпотов, пока не будет идентифицирована личность победителя. Из-за привлекательных шансов, результаты Tattslotto часто находят победителя, и множественное накопление в этом розыгрыше довольно редко - это лотерея, в которой люди часто выигрывают и выигрывают. Тем не менее, за последние 40 лет накопилось много накоплений, и результаты Tattslotto не всегда находят победителя. Рекордный выигрыш составляет 47,9 миллиона долларов США. Это может быть примерно так же, как минимальная победа в американском пауэрболе, но шансы на победу в этом Tattslotto более чем в 20 раз выше, чем в джекпоте американского пауэрбола!

Tattslotto Online

Вы можете играть в онлайн татцлотто из любой точки мира (благодаря подключению Wi-Fi!). Розыгрыш происходит в субботу в обеденное время для европейских игроков, что делает его удобной лотереей для онлайн-игрока. Кроме того, как и во всех австралийских лотереях, у tattslotto есть политика нулевого налогообложения, что означает, что независимо от того, какой максимальный выигрыш будет получен, сколько вы получите, при условии, что ни один дополнительный игрок также не уравнял бы главный приз, в котором в этом случае мы оба разделяем джекпот, что является нормой в каждой стандартной игре на ничью.

Результаты Tatts

Результаты Tatts выложены здесь вскоре после живого розыгрыша. Результаты Татцлотто появятся здесь практически сразу после окончания физического розыгрыша. Теперь, когда вы знаете, сколько мячей вы выбрали, вы должны подождать, чтобы увидеть, сколько вы выиграли. Как и во всех лотереях, результаты Tattslotto отправляются до выбора призового дивизиона. Разница во времени между результатами Tattslotto и распределением призов Tattslotto. Это от 30 минут до 2 часов в зависимости от размера и объема розыгрыша. Например, после многих вторжений в Татцлотто появятся новые игроки - чем больше людей сыграют, тем больше времени определит, кто победил. Если вы хотите получать результаты теста Tattslotto по электронной почте, зарегистрируйтесь в нашем списке рассылки и никогда больше не пропускайте результаты tattslotto.

Получение наград Tattslotto

Завоевание приза - это, несомненно, захватывающее событие, независимо от того, что это. Если вы выиграли главный приз, это также может оказаться событием, которое изменит вашу жизнь. Поскольку стоимость приза может варьироваться от нескольких долларов до нескольких миллионов долларов, есть несколько способов их получить. Тем, кто играет в магазине, придется собирать призы лично. Однако, когда вы играете онлайн и выигрываете призы для 2-го, 3-го, 4-го или другого дивизиона, вы будете уведомлены по электронной почте о своем выигрыше. Выигрыши будут зачислены непосредственно на ваш счет, как правило, на следующий день.

Но если у вас есть один главный приз или приз первой лиги, вы получите сообщение о хороших новостях. Кроме того, денежные вознаграждения будут зачислены обратно на ваш онлайн-лотерейный счет, но не сразу. Вы получите свой выигрыш после истечения временного двухнедельного периода.

Играть в Tattslotto сегодня

Tattslotto - отличная лотерея для каждой начинающей лотереи; Низкие шансы, хорошие выигрыши, беспошлинные выигрыши и простая структура делают его идеальным местом для игроков лотереи всех форм и размеров. Здесь вы можете получить билеты на предстоящий tattslotto. Вы можете играть в одиночные или групповые игры; одиночные игры, если вы хотите иметь полный контроль над своими числами и выигрышами, а групповые игры - отличный выбор для тех, кто хочет увеличить свои шансы, не увеличивая свои расходы. В любом случае, в одиночных или групповых играх результаты Tattslotto можно найти здесь вместе с полным распределением призов от предыдущих розыгрышей. Играть в tattslotto онлайн сегодня!

Как победить в Татцлотто

Теперь вы знаете, как играть в Татцлотто. Соблюдаемые правила, ожидаемые награды и способ их получения. Но сначала вы должны выиграть награды. Хотя нет способа гарантировать ваш выигрыш, есть несколько приемов, которые вы можете использовать, чтобы увеличить свои шансы. Эти трюки также могут помочь вам выбрать номера, которые имеют наилучшие шансы на выигрыш. Давайте посмотрим:

  • Войдите в синдикат Tattslotto

Первый вариант - войти в консорциум, потому что шансы на выигрыш увеличиваются с каждым дополнительным билетом. Если вы сделаете это самостоятельно, вам придется потратить много денег на билеты, которые будут бесполезны, если вы не выиграете. Присоединение к синдикату означает, что вы будете играть как группа, чтобы увеличить свои шансы на победу. Проще говоря, вы объедините свои деньги с группой других игроков Tattslotto, чтобы купить дополнительные и более крупные билеты, так как это может увеличить ваши шансы на победу. Если консорциум не выиграет приз, он будет разделен между всеми участниками. Это значит, что вам нужно делиться призами, но все равно есть, что выиграть.

  • Посмотрите статистику