Гослото 5 из 36 / Лотереи в эстонии

Жители Эстонии выиграли в лотерею более 160 тысяч евро в лотерее

КИЕВ. Жители УНН, 28 лет, выиграли в лотерею «Викинг Лото» практические € 164 000, сообщает УНН со ссылкой на «Postimees».

Хорошо известно, что победитель выиграл свой билет онлайн.

Помимо празднования, в лотерее были сломаны еще 5: один был установлен владельцем на 22 тысячи евро, а остальные на 3340 евро.

См. Также: британская девушка исключила раллийный билет с прибылью в 33 миллиона фунтов

Лотереи в эстонии 1 Британка, которая не хотела называть свою славу, сообщила, что ее билет был высушен феном Stepianachka в английском городе Вустер (Вустершир), и заявила, что она является владельцем случайной билет, чей успех привлек £ 33 млн. На это выставлено медленное. RU. В дополнение к этому, один блок показал поврежденную бумагу, ссылаясь на то, что он случайно использовал ее вместе с джинсами. Британцы сообщили, что она вытерла билет феном.

СМИ также напомнили, что в начале года в Эстонии степная девушка из Таллинна выиграла в лотерею "Викинг Лото" 1 миллион.

Напомним, что за семь месяцев в США был снят беспрецедентный джекпот в 1,5 миллиарда долларов.

Кроме того, в Великобритании был представлен беспрецедентный джекпот в размере более 94 миллионов долларов США.

24-го года этого года в Украине также был объявлен джекпот на сумму 3 млн. Грн. В лотерее Лото-Забава. Победителем был установлен игровой, который выиграл собственный билет в Тернопольской области. Но, по словам поставщика услуг лотереи «MSL», слава победителя джекпота миллиардера до сих пор неизвестна.

УНН документ: "М.С.Л." - Основным поставщиком власти лотереи, наследником постсоветского рабства, являются спортсмены и безоговорочный лидер случайной ярмарки в Украине более чем в 44-х годах. В кошельке компании более 80 лотерейных полномочий, которые содержат лицензии адмиралтейской валюты Украины. Среди четких лотерейных брендов лотереи компании «MSL»: Lotto Fun, WHO TAM, Sportliga, Megalot, Type and Top, Sportprognoz, Race for Money и бесчисленное множество сверхбыстрых лотерей. С 1993 года "М.С.Л." В рецепте использованы европейские организации муниципальных лотерей и ТОТО. К лагерю присоединились раллийные компании из других регионов, Израиля и некоторых регионов СНГ.