Гослото 6 из 45 / Автокуш лотерея

АвтоКУШ для стульев!

Можно ли взять 115 миллионов евро за 100 долларов или Mercedes Benz за 100 рублей? Это возможно, если вы выбрали!

Для случаев, которые не требовали длительного пути, не так давно практичный казахстанец Константин Хайсанов выиграл машину Mercedes-Benz, которая получила лотерейный билет «Суперевтокуш», посвященный 10-летию Бахетле. По его словам, он не собирался добиваться успеха, он просто мечтал о технологической машине.

Автокуш лотерея 1 В последние месяцы в сберегательных кассах гипермаркетов «Бахетле» выросли первые розыгрышные карты «Суперевтокуш» и «Автокуш», а первый владелец ключевого кубка - игровой автомат - был создан во время задний ход. В апреле, соответственно, самое близкое счастье, может наступить в ближайшее время, потому что причина, по которой инициатор замечательного успеха прошел через практический нерест этого периода, и еще 11 автомобилей и валютная выручка для суммирования денег 4 000 000 рублей будут ждать домовладельцев!

Главное - аккуратно объявить моменты внимания в лотерее, упражнении, на билетах «Автокуш», которые требуют заполнения по частям. Но рядом с исходным шаблоном, изображающим источник, рождается общая деталь: если вы попробовали источник в своей собственной лотерее, то считайте себя победителем. Если другие части машины повторяются, загружается ограниченное количество источников. Поэтому езжайте осторожно. Чтобы не испытывать такого же любопытства, как у Криса Докинза, этот счастливчик из Оклахомы выиграл в лотерее огромную сумму монетных денег, но потерял свой билет. И когда он потерял веру, билет был найден в милом романе, в лотерее он просто разместил страницу, на которой остановился.

ПРАВИЛА КУШ-ФУНКТА

В одной игре с произвольным билетом 2:

Развлечения № 1. Уничтожьте подвид безопасности в поле «Номер развлечения» 1. В заголовке «Весело» вы можете сделать автоматическое топливо за деньги: 100, 200, 300 и 5000 рублей.

Если ваш билет был в ящике № 1 не удалось, продолжайте со вторым развлечением в рамке №. 2.

Веселье. 2. Удалите подвид безопасности в поле Fun No. 2. В поле для посева можно найти только 5 компонентов машины: «корпус», «двигатель», «колесо», «руль» или «источник».

Автокуш лотерея 2

Сосредоточив ВСЕ 5 положений, делегат получает основной кубок - «АВТОМОБИЛЬ»

Состав ресурсов в обращении соответствует изображениям ключевого кубка - «Автомобили». Другие базы в обращении имеют тот же эффект.

Билет, по которому преуспел зачинщик развлечений, не может играть роль в другом развлечении.

ПРАВИЛА РАЗВЛЕЧЕНИЙ SUPERAUTOKUSH

На «Палестине случайных билетов» есть игровое поле под «Wash here», подвид безопасности должен быть существенно стерт.

Успех пропорционален одной из надписей, которые появляются на игровом поле:

«Топливная карта 10000 руб.»;

«300 рублей автомобильного топлива»;

«200 рублей автомобильного топлива»;

«100 рублей автомобильного топлива.»

Если на игровом поле появится надпись «Играть больше», возможно, вам повезет в следующем билете.