Гослото 6 из 45 / Лотерея стирать монеткой

Выпуск вторых лотерейных билетов: не торопись

Вторые лотереи великолепны даже в единицах, ботинок никогда не был "большим". В павильонах и переговорных лотках часто можно найти красочные билеты и скретч-карты на заказ, которые вы хотите отфильтровать монетами или разным острым содержимым. Они держат копейки, поэтому вы всегда хотите попросить счастья. И идея производства посредственного просто чтобы приблизиться к реальным коробкам, до края непроходимого описания использованных купонов.

Но между отделениями в США вы не спешите выбрасывать такой билет, так как лотереи Северной Америки на второй минуте (такие как скретч-карты Super Super California California) делают конфиденциальную «вторую попытку». Это известно незначительным, но иногда самые способные хитрые люди теряют привлекательный джекпот при кастовом доходе.

Билет 2: как это работает

Во втором шансе дополнительного бонуса проводится очень большая часть второй американской лотереи. Поэтому, покупая, казалось бы, несчастный билет, стоит пройти правила шуток - если у них не будет замечательного «второго шанса».

Второй шанс дает вам возможность потерять билеты в центральной Йоме, чтобы снова попросить удачи.

Лицензия на лотерею 2-ой возможности имеет строгие правила с большим количеством трудностей, но существует возможность ее выбивания. И приключения славны, когда счастливчикам удалось «поймать» крупные суммы.

пропустили? Нет, я бью!

Так что, благодаря второстепенному желанию, янки Марк Богз мог отрезать миллион долларов в юбке в 2011 году, и после 4 месяцев в юбке Тамары его соотечественница Сандра Семмлер даже догадалась при скромном населении в 500 000 человек. Заметна ситуация, когда был создан миллион, и благодаря второму случаю лотереи в Нью-Йорке. Крупные победители обычно определяются деньгами в несколько тысяч долларов, а присутствие счастливых клиентов очень скромное.

В общем, некоторые хитрые люди организуют общее поведение, чтобы приблизить зарезервированную прибыль.

Так, Шарон Джонс, старая степная девушка из первой южной среды в Бореале в Соединенных Штатах, обернула много полетов вокруг урн для голосования, по-видимому, не исправляя потерянные лотерейные билеты, последним, чтобы исправить их во «втором шансе» , Дом касты бабушки был просто завален скретч-картами. И Фукс улыбнулся ей: в юбке 2012 года один из купонов принес доход в 1 миллион долларов. В конце концов, Шарон и ее муж смогли взять звездный монастырь и считаться с кредиторами.

Но событие не закончилось посевом: через шесть месяцев был подан запрос на тезку Шарона в окружном трибунале Аризоны, который утверждал, что тот, кто нарушил билет на вопрос, принадлежал ей. Но поскольку истец не мог обосновать свою собственную правду и благословенный билет не был особенным, суд рассмотрел юрисдикцию миссис Джонс, чтобы получить прибыль для себя.

Но не только такая старая девушка знает силу отравленных купонов второй лотереи. Некоторые мошенники основаны на своей славной подружке, часто берущей на себя подобный «мусор».

Итак, пациент Леми постоянно записывает потерянные билеты в шутках «Возможности 2» и получает важные дивиденды. Подводя итоги шума бегущей кроссовки для юбки второго шанса всего около 10000 долларов, включая денежные выплаты и многочисленные важные призы. Согласно штатному регламенту, такая горничная является вполне законной, поскольку первоначальный владелец добровольно расстался с потерянными билетами в центральной Хохме.