Гослото 6 из 45 / Лотоньюс русское лото

Что приносит судьбу игрокам

Игроки традиционно и, надо сказать, заслуженно считаются самыми суеверными из всех спортсменов. Посадите рубашку или шорты задом наперед, «поговорите» о ботинках, поцеловайте газон или сожмите перекладину перед игрой: новая история футбольных соревнований включает в себя множество упражнений с необычными ритуалами. Нынешняя прославленная игра не стала исключением. У многих футболистов есть личные талисманы, комплоты и специальные «магические» реализации, которые помогают им соблазнять судьбу! Во что верят инвесторы ЧМ-2018, посмотрите материал Lotonews.

Невеста, капитан воссоединенной Великобритании Гарри Кейн, повиновалась, обнаружив талисман по прибытии в Россию. Незадолго до основания выставки ему дали самовар, который футболист планировал символизировать для своей команды. По указанию Гарри я буду жить в милом цвете - идеальном символе, который поможет ему выиграть еще одну конфету на чемпионате мира 2018 года.

Леонид Слуцкий назвал нападающего Артема Дзюбу живым талисманом России, собранным в 2016 году. Последний тренер заявил, что «Дзюба к победе». Как будто мантра произнесла, и она заработала. При создании выставочной компании в развлечении против Саудовской Аравии голый нападающий был единственным среди самых запоминающихся.

Куколки, трубочки, трусики

Перед игрой воображаемый испанский привратник Рикардо Самора повесил на матрице портала текстильное пугало. Вратарь никогда не изменял своей традиции и верил, что его медленный и очень счастливый путь расцвел благодаря маленькому талисману.

Необычный талисман счастья с французами Антуаном Гризманом. Он считает, что судьбу встреч приносит трусики с изображением губки Бориса (Sponge Boris). Спрячь свою одежду с помощью мультфильма Юноны Гризманн, занятого всевозможными забавами, многие из которых становятся мелочными!

Испанский привратник Икер Касильяс, пожалуй, суеверный и счастливый футболист всех времен. Чего он не делал, если бы только конкуренция с его реактивностью стала блестящей. Икер разрезал трубочки для рубашки у привратников в репертуаре, перед игрой он настоял на том, чтобы инсайдеры проинструктировали их надеть леггинсы внутрь. После того как голая Касильяс подпрыгнула вокруг перекладины и присоединилась к ней левой рукой.

Тесто для теста

Нападающий сборной Португалии Криштиану Роналду отрывает руки от портала. Футболист пытается обыграть там, где ему нравится, но не в матрице. Видимо, стараясь не беспокоить его. Если вы бросаете мяч в цель, во время соревнования. На поле Роналду всегда выходит с левой ноги.

Прически и борода

Объявление волос на роду было задумано злоумышленником из коллекции Neymar Brazil. Участнику часто заменяют картину. В посевной ткани игрок появился в образе напыщенной блондинки на случай блестящей победы. К сожалению, знак не работает. Неймар не пошел в дверь. Его сборка связана со сборкой Швейцарии.
Перед каждым символом идите весело к парикмахеру и Криштиану Роналду. Он оживил прическу - из-за обнаженной натуры. И это тоже плохо, как в дуэли с Испанией.

Песни и Книксен

Аргентинский футболист Лионель Месси много лет оставался неизменным под своим родным знаком с закрученными кистями после того, как мяч упал в портал. Участник вызывает две ладони, как будто он поблагодарил кого-то на небесах. И прямо в ситуации, сеять типичную уважаемую жену, которую Месси потерял в детстве. Аргентинец уверен, что его бабушка помогает ему в любом развлечении и как будто он отверг портал в вынужденное время для победы над трансцендентным.

Провал дуэли с Уругваем, многие доки вырвали из лишения лагеря Мухаммеда Салаха. У звезды мирового футбола своя церемония: целовать футбол перед весельем. Муравьи, попадающие в спортивный комплекс, по сведениям злоумышленника, включают в себя необычайное достоинство, некоторых обманывают сахалов силой счастья и победы.

Один номер

Общение с «родной комнатой» в коллективе воссоединенной нации - это распространенное мнение многих футболистов. Например, злоумышленник из русских в сборе Сергей Игнашевич обозначается только четными числами. У него были эпические номера для пробега: 2, 4, 6 и 8. Футболист считает, что сверстники защищают его от поражения и потери моментов во время соперничества.
Испанский Серхио Рамос, которого всегда указывают в четвертой комнате, считает касту чудом, которое действует и приносит судьбу. Нападающий сборный испанец даже изобрел себе татуировку: талисман с любящей фигурой.
Такой футболист, владелец Golden Boots Томас Мюллер считает, что 13 миллиардов блаженств для себя. Участник показан в комнате 13, его девятый день рождения - 13 сентября. Томас пытается перебраться в гостиничные номера под этой комнатой, а также считает, что 13 миллиардов долларов в месяц особенно светлый.

Участник воссоединенной Германии Марио Гомес считает, что не петь отличительный гимн - удача. В то время, когда все немцы играют композицию под музыку Гайдна, нападающий просто молчит. Возможно, торчать в этот момент или просто отладить, чтобы выиграть в «глухой и глупой» ручке. Гомес не продается уже много лет. Традиция ввоза проснулась в период веселья для молодежной команды. Игрок потерял шанс поспеть за гимном, и практический в первый раз соперничества нанес удар голой цели.

В частности, общее количество признаков того, что они хромают в кроссовках, относится к числу национальных игроков. Например, бывший российский полузащитник воссоединился с Константином Зыряновым, когда во время полного скачка носил обувь только левой ногой. Определенная церемония была сделана возможной для игрока, чтобы покрыть себя сильным и безопасным порталом в сети безопасности. Другой бывший инвестор страны, воссоединившейся Алексеем Смертиным, всегда привязывал свои туфли только левой ногой. Игрок отладки имеет отладку на активном веселье защиты.