Гослото 6 из 45 / Самый большой выигрыш в казахстане в лотерею

Реконструкция Усть-Каменогорской и Восточно-Казахстанской областей

Самый большой выигрыш в казахстане в лотерею 1

Самая здоровая повседневная одежда в Усть-Каменогорске

Есть много поклонников, которые могут поймать удовольствия от нестабильной судьбы. И чтобы увидеть, как счастливчик исчезает, его целуют беззаботные успехи - из страны фантазий. Особенно, когда дело доходит до успеха лотереи - смотрите, куда приходит удача! В Территориальном отделе бережного управления, организации лотереи и организации передачи Республики Казахстан тщательно охраняют факт победителей земляков. YK-news.kz составил список самых важных кубков, некоторые из которых мгновенно превращают обычный Восточный Казахстан в миллионеров.

Преподаватель из Усть-Каменогорска преподавал в ТВ-бинго 21 миллион тенге. Учитель самостоятельно купил счастливый билет на аукционе кафе в гипермаркете Даниэля.

7 700 000 тенге выиграл еще один посетитель этого популярного телешоу. В государственном лотерейном офисе сообщалось, что счастливый игрок играет в комбинации титан-магний в местном центре.

2 000 000 тенге установлено на прибыль ТВ Бинго среди жителей Усть-Каменогорска.

Сеять интересный
Янки Эндрю Джексон Виттакер, 55-летний директор по контрактам на строительство из Хинтона (США), стал официальный чемпион успеха. Он получил максимальную прибыль во вселенной - практические 315 миллионов долларов. Эндрю заработал счастливый билет в обычном гипермаркете в декабре 2002 года.

1 500 000 тенге выиграли единственную счастливую ничью из областного центра, распределив джекпот в популярном телевизионном розыгрыше.

1 000 000 тенге были выбиты Устаменогорец, купив билет на лотерею Алтын Алка.

Каждый из 15 жителей города упал до 1 000 000 тенге, некоторые играют в «Сокровища Казахстана» и «Лапма Аладдин». Они показали свои миллионы, уничтожив часть безопасности на коротких лотерейных билетах.

Администрация лотереи также обвинила основателя кубкового телевидения Бинго в том, что он четыре раза поспешил к Всаднику и, несомненно, в Серебрянск и Акжар. Кроме того, 31 автомобиль из этого телешоу отправился в Усть-Каменогорск, пара - в Зайсан. Жители Шемонаихи, Калбатау, Бухтармы, Всадника, Зыряновска и Серебрянска получили еще одну машину.