Гослото 6 из 45 / Открытка с лотереей

Идеальный чердак

Открытка с лотереей 1

Люди, влюбляйтесь в Bright Side.Money. Спасибо за открытие воображаемой красоты. Спасибо за влияние и мурашки по коже.
Следуйте за нами в Facebook
и ВКонтакте

Атаки - жизнь во многих словах.

В 2007 году Брук Ланди и Данкен Митчелл предложили услугу Someecards.com - электрические открытки на определенном языке, которые вы можете бесплатно отправлять своим собеседникам в социальных сетях. Строго определенного размера, с монофоническим фоном, монохромным «античным» изображением на правой стороне и забавным сценическим художником, часто пародирующим настроения открыток Hallmark. Услуги, в которых можно было спешить, и подобные публикации быстро стали популярным фактом, начали появляться адаптации.

В России эту идею предложила разработка сайта Atkritka.com. Правила сохранения художественной литературы копируются на сто процентов, и, видя, что существование изменилось, - это не открытка с требованиями, а изображение с охотой на хаханки, хай-тек или старое, с принятием нового значения, близкого к соответствующая иллюстрация. Уже есть 10 000 прихотей российских "конвоев", и некоторые из них стали печально известными хитами.

Выбор только самых необычных среди них был бесконечно трудным. Но мы выполнили это упражнение и сделали 45 самых смешных открыток.