Гослото 6 из 45 / Счастливые номера в лотерее для девы

Блаженные лотереи для женщины

Счастливые номера в лотерее для девы 1 Фиксированные лекарства, спасение - Меркурий. Слои земля.
Успешные девы - среда.
Неудачные девушки - четверг, пятница.
Эра года наступила.
Благоприятные районы - торги, обмены, советы, луга, поля, копии.
Циркуляция - 3, 5 (все делятся на 5), 6, 12 (все, кратны 12), 20, 27.
Цветовая палитра является алебастровой, синий, фиолетовый, зеленый.
Камни - желтый корунд (кошачий глаз), имя, яшма, малахит, силикат.
Сталь - медь, олово.
Цветы - мать-и-мачеха, малиновые маки, астры.
Символы - женщина, куб, куб.
Талисман - астра.
Блаженные числа в лотерее - 2, 7, 12 и их рубашки 2712, 712.

Родившиеся в 24-м Великом в течение 2 месяцев - под воздействием Солнца - они наслаждаются вкусом гармонии, сдержанности и ориентации на сидячий образ жизни.
Благословенные камни: минерал, имя, пирог, сглаз, скальный кристалл, лазурит, ежемесячный камень, малахит, нефрит, камень, глаз сокола, глаз минерала, яшма.
Необходимые юбки: 21, 31, 50, 51.

Рожденные от 3 до 11 месяцев - под влиянием Венеры - секреты, скромные, часто моногамные.
Блаженные камни: волосатый, растительный, яшма, жемчуг, кошачий глаз, сардоникс, агат, халцедон, халцедон, лимон.
Необходимые юбки: 16, 21, 24, 31, 32, 40, 50. 70.

Родился от 12 до 23 месяцев - под влиянием Меркурия - достойный и подкованный, иногда бездействующий, часто недавний брак.
Блаженные камни: алмаз, боеприпасы, смарагд, корунд, силикат, хризолит.
Необходимые юбки: 16, 21, 24, 30, 31, 33, 41, 50.

Черта Девы

«Но горчица - это не птица», - сказала Алиса. «Как обычно, вы прерогатива,» ответила герцогиня. «Как вы можете положиться на все, чтобы приспособиться к своим близким!»
«Время от времени она так улыбалась, что даже коса была видна в ее глазах».

Женщина - это средство честности. Мы признаемся, что нации, обувь которых родилась от Девы, мы неестественно называем «девственницами» и «девственницами», хотя нам не нравятся и нам не нравятся чьи-либо аспекты за их чистоту. Несмотря на то, что многие из них действительно остаются мамами и старыми девочками, напротив, им совершенно комфортно наслаждаться спариванием и быть настоящими соседями по комнате и женами.

«Девственницы» и «девственницы» легко понять среди большого числа граждан, хотя бы потому, что они тихие, они держатся за дом, они не могут ни медлительны, ни стоять на одном посту. Они по своей природе одни, и важная жизнь не для них. И сеять рядом с Тамарой, которая часто очень привлекательна снаружи: с элегантным жалким паяльником, ушами и бухтами, с острыми демоническими мечетями и яркими, существующими и бесцветными глазами. У них изящный, гибкий, сухой пример, стройный и обаятельный. Они только опрятны, каждый день они делают свое сердце в разное время и тщательно следят за своей собственной одеждой, хотя они одеваются консервативно. Поэтому Морис Шевалье - женщина, например, предпочла бы забыть глаголы песни, чем положить носовой платок в сумку или разрезать галстук уникальной булавкой.

«Девственница» обычно имеет небольшую породу, болеет, но сама проблема довольно сильна и сильна, она способна противостоять интенсивным интеллектуальным усилиям гораздо большего числа людей, но выглядит мужской. Это сохраняет внешний мир; воспаленный очаг, вынуждающий вас к честным эмоциям, которые могут привести к расстройству пищеварительной и нервной систем, проявляется в его здоровье. Наши народы абсолютно аутентичны и могут полностью полагаться на них, но бывает, что они могут притвориться нездоровыми, если не собираются идти туда, куда их отправляют, или делать то, что им не нравится. В таких фрагментах взрывается их скрытый акт, о котором они даже не подозревают.

Люди, рожденные под влиянием Богородицы, не могут испытывать бездельников, их разум умеренный и мало влияет на новых граждан и жизнь в целом. Даже когда их любят, они ясно видят недостатки этих дорогих, но это не мешает их браку; но всю оставшуюся жизнь они охраняют неиспорченный вопрос любви и никогда не затеняют себя и свою популярность непонятными, неожиданными связями. Тем не менее, не верится, что женщина - тонкий, корыстный догматик. Многие из них используют редкое давление и остроумие - потому что средства Девы ведомы плугом Меркурия, и его яркость часто не остановить. Тамара - достаточно модельная художница Софи Лорен, которая тоже женщина.

Когда «девственницы» скрещиваются со словами глупости, пошлости и пренебрежения, в какой-то момент они становятся невротичными, лихорадочными и сварливыми; обычно проницательные, бдительные народы, со спокойным, уравновешенным отношением, наделенные рыцарской защитой от нездоровых. Если ваш ум внезапно сильно заболеет, ваш друг или возлюбленный, рожденный на лекарстве от Девы, побежит в аптеку за таблетками быстрого приготовления. Но они обычно не хотят сеять, потому что медовый кабинет в их комнатах всегда является неразрушимым лекарственным средством из-за внезапных простуд, болей в животе или печени. Даже когда они куда-то уходят, они всегда бегают с ними, от места их аромата, от использования запатентованных фармацевтических препаратов. И в то же время вы не можете называть их меланхолией - этого достаточно для того, чтобы насаждать прогностические страны, которые следят за здоровьем дома и методами, и в отличие от легких заболеваний, которые противоречат привлекательному здоровью; но многие из них являются вегетарианцами. Обычаи Богородицы - нечто принятое раз и навсегда.

«Девственниц» и «девственниц» бросают в процедуру, когда дело касается их вкусов или счетов - они не любят направлять их на ветер. Но они безобразно фанатичны, когда дело доходит до добрых дел и покровительства со стороны нового. Они основывают свою собственную прямую судьбу, они хотят быть независимыми и полагаются только на свою прямую судьбу, и они дрожат как бремя для пожилых людей. Сим объяснил некоторые «скупости» и быстрое, экономическое расположение их лица жизни. Девы - специалисты, прагматичные, с утонченным чувством жизни, далекие от страсти или страсти скота. Они любят справедливость, аккуратность, экономичность, осторожность, кошек, пташек и ненавистников - грязь, бездействие, беспорядок, пошлость, сентиментальность.

У них есть особенность, которую вы никогда не забудете. Зеленоватый нефрит и платиноид делают ее счастливой. Дорогие цвета - дикий, светло-коричневый, синий, весь внешний вид зеленоватый, кипящий алебастр. Ее символ - гиацинт.

Женщина

Следует отметить, что музыканты, рожденные под влиянием Девы, очень универсальные люди, не ориентированные на сентиментальность. Но в отличие от посева, им по-детски комфортно, когда любовь клянется мудрой любовью к родственникам, другим и людям, обувь слабее их. Дорога к груди такого человека трудна, потому что любой внешний образ чувств у менеджера горячих знаменитостей рухнул, а также кокетство и невероятное соблазнение. Это очень ясно при покупке любимой, и поэтому не так много необработанных романов, а те, которые случаются, часто терпят неудачу. В этот момент появляется здоровое отражение «девственницы», и энтузиазм все равно превратится в трудный подвиг. Если, вообще, он не может копать ради своей добродетельной любимой жизни, этот крестьянин не сможет убить себя или пострадать из-за своего низшего положения, но будет вести мирную жизнь в качестве холостяка. Если вы придумали человека от Девы, помните, что они не могут терпеть глупости и тьмы так же, как грязь и пошлость. Мы советуем вам одеваться скромно, но утонченно, роскошно расчесывать волосы и быть мудрыми. Когда он станет вашим верным, вы обретете мудрого, другого сухого мужа, и в реке не так много недостатков. С другой стороны, «девственницы» могут быть чрезвычайно деликатными и чувствительными к девушкам, которые жалуются на свою любовь. Они не заставят вас ревновать, они всегда помнят всевозможные наследственные заболевания и хорошо осведомлены о деталях людей, которые могут сделать женщину счастливой. Они являются правильными супругами и отправляются на прерывание наследственных сетей только в редких местах, когда им нравится поститься, исправить скарификацию приличия. Но после сева никакие запросы и мокрота не заставят «девственницу» изменить свое определение, потому что он твердо верит, что «нельзя починить сломанные сосуды».

Как правило, девственник на самом деле не хочет быть матерью и любит огромную семью. Но когда у них есть потомство, они всегда находят здоровую видимую гарантию материнства и относятся к образованию серьезно. Этот бат рано пытается организовать детей для ремесел и следовать их строгим духовным рекомендациям для поведения. Он готов был потрогать, по крайней мере, некоторых из жертв, чтобы произвести впечатление на детей плохим воспитанием, даже когда они оказались в ловушке с любовником, потому что он придает чрезвычайно здоровое значение их уму, моральным представлениям и страсти к жилищному долгу. «Девственница» время от времени портит этих отпрысков, и хотя они их любят, они не могут представлять близких страстей на улице, что часто порождает естественное препятствие между отцом и детьми каждый год.

Молодая леди

Поскольку Речукка бросила взгляд на старушек, рожденных от Девы, она в первую очередь не руководствуется идеей сеять мечтательные тенденции, больные, безвредные существа. И хотя они, естественно, скромны, они не остановятся раньше, чем когда они должны получить ваши. Пренебрегая обществом с помощью мысли, «девственница» может бросить партнера из-за любимого человека, родить внебрачного ребенка. Очень взволнован, отсекает весь шок от доли. Если Отроковице делает вид, что вырыла свою готовую любовь, и ее противоположность не присутствует для нее, она разорвет сеть без частоты, несмотря на то, что распад семьи не в ее духе. «Девственница» - единственная юная леди в полном Зодиаке, которая обладает высоким романтизмом и полностью оправданной практичностью. Ее хребет действительно сделан из стали. Она убеждена, что никто не может сообщить о проблеме так же радостно и точно, как она, и никакая надежная поддержка новых не может быть оказана.

Если вы видите девушку или деву, рожденную под присмотром Девы, тщательно позаботьтесь о вашем речитативе и церемониале, потому что она не терпит ненормативную лексику, беспорядки и плохие манеры. Раньше вместо того, чтобы идти на свидание, побриться, почистить обувь и надеть чистую рубашку. И не дай Творцу опоздать на тебя! Если это так, найдите значительную силу в извинениях и, как следствие, не забудьте о цветах. Все "девственницы" любят цветы и всегда помогут ослабить ваше негодование. Чистый ум и проницательность помогают ей обнаружить ее тщательно скрытую неправду, и она не прощает ее.

Не требуйте беговых дорожек или прогулок от таких девушек - для них это не развлечение. Тебе лучше купить билеты в театр. Поскольку «девственницы» обычно используют культурный ум и идеальную образную салфетку, они смогут воспринимать представление лучше, чем любой профессиональный критик. Женщина блестящий критик. Если бы директора услышали об этом, таких девушек просто засыпало бы многочисленными магазинами!

«Девственницы» - это обычно супруги и теплицы, и из-за их надоедливой привычки снимать все в тесных помещениях, в основном в неопределенном смысле, по-настоящему любящее сердце теряется. Тревожные, спокойные привычки ходить, свет ее глаз, высокий юмор помогают покинуть Семипалатинск и писать комфорт дома.

Несмотря на свою застенчивость и воображаемую дикость, он лишает великую настоящую силу и мудрость. Ее лозунг: «Это правда, чтобы сидеть картинки, а картинки являются правдой», и она пытается применить их на практике.

Такая молодая женщина обычно хорошо готовит, и ее нельзя отравить супом, дом сияет опрятностью и комфортом. Ее ребенок никогда не побежит с сопливым паяльником в тонких брюках. В общем, Мать-Женщина является сторонницей серьезной дисциплины. Иногда он любит большое 1 или 2 потомства, но если ребенок рождается, он будет отдавать весь свой вес за его материальное, невинное и умственное развитие. Это может быть не всегда эмоциональная мать, но если в семье преобладает теплая, слабая аура, она окружит вашего ребенка уважением и теплом. Дети любят маму Дэва за юмор и деликатность.

Что касается деловых марок граждан, рожденных от Девы, то они сразу уточняют тексты своих подчиненных, а не руководителей. Умножение видимой гарантии гарантирует, что они очень терпеливы к грехам нового. Но никто, как девственница, не может так хорошо понять сложную, неясную программу и создать ее с небольшим циклом потерь.

Если женщина-руководитель является руководителем близкой компании с небольшим количеством сотрудников, она полностью выполняет свою роль. Но «большой бизнес» явно не для него. На спине есть царапины, особенно если «девственница» на асценденте (наиболее подходящая звезда или созвездие на карте рождения (расположение звезд рядом с рождением звезд) - это Рак. Они достигают особых успехов, но они принести уникальный феномен.

Подчиненный

Как ректор, он добродушный, верный, трудолюбивый и честный. Если вы, осел по своей инициативе, хотите организовать раскрутку сервиса, будьте мучительными, быстрыми, осторожными и работайте без нареканий. Но они идеальные советники и фигуры. «Девственницы» могут слышать вас на площади среди депутатов. Они хорошо разбираются в мельчайших деталях, замечают ошибки и ошибочные расчеты и верят, что против своей личности они сеют непосредственного начальника, но строят, чтобы сеять мягко и тактично. Их гениальные мелодии можно извлечь из мозга, но если ваши дела налажены, и вы не можете долго идти в ногу со всем, они обвивают каналы и разрушают все без колебаний. Они не берут подземелья за амбиции, они просто сеют ярких, умных, надежных сотрудников.

Консультирование группы является непроизвольной картой их характера. Если лидер вдруг решит взять того, кто уходит из середины недели, чтобы поиграть в кролика, то, вернувшись в офис в день наблюдения, он обязательно встретится с ругательством вашего заместителя.

Несмотря на то, что «девственницы» просто оценивают новых, им не нравится прямо говорить о своих обычаях и привычках, хотя в глубине главы они борются с критикой.

Благодаря своей чистоте, согласованности и прозрачности идей Virgins являются лучшими в области печати, печати книг и библиотек, медицины, фармакологии, а также сотрудников лаборатории и бухгалтеров. Вы всегда можете положиться на них и доверить им хотя бы какой-нибудь необычный подвиг, но не «держитесь за их души», потому что они не переносят шума и растерянности.

После того, как ваш заместитель или заместитель равномерно дотянется до вашей «правой руки», вы действительно можете «стереть» день с непоколебимой убежденностью, что после возвращения все будет в распределении, за исключением того, что ваш «девственный» заместитель будет следить за упрек из глубины этих чистых глаз. И, кстати, вы заметили, насколько это привлекательно? Если нет, посмотрите еще раз, но немного больше сердца!