Гослото 7 из 49 / Американские лотереи проверить

Испытание полученного автомобиля Hochma
Зеленые лотерейные машины

После установленной продолжительности тестирования - обычно 1 мая от полученных сорняков - вы хотите перейти на сайт www.dvlottery.state.gov/ESC/, чтобы узнать, победили ли вы миссию или нет.

ESC по адресу означает «проверка состояния входа».

Будьте осторожны: нет другого способа проверить. Если вы подошли к микроэлектронной переписке с отчетом о прибыли, не начинайте ничего делать, чтобы хотя бы как-то повлиять на письмо. Обычно на тех, кто нашел послания, распространяются мошенники.

Посетите www.dvlottery.state.gov/ESC/ и отправьте свой собственный статус предложения.

Там вы будете иметь право на номер подтверждения для вашего собственного предложения, Имя (не имя, не имя и имя, а только Имя ) и год рождение (всего год, цифры).

Если вы допустили ошибку в какой-либо части, система не подпишет эту информацию и не предоставит ее в виде идеальных букв:
Введенная вами информация недействительна. Вы должны проверить свою страницу подтверждения DV.

Даже если вы увидели, что ваш заказ не побил, держите в отеле не менее 30 месяцев от сорняков. Например, в случае DV-2013 сообщалось, что Госдепартамент может выбрать наполнителей 22 декабря 2012 года в 12:00 по восточному поясному времени (GMT-4). ( Запись DV 2013: сохраните его 1 сентября 2012 г. Если вы еще не выбрали переход на летнее время (EDT) (GMT-4). )

Руководство по утверждению результатов лотереи DV

На английском языке:

Приложение А - Помощь.
1. Страница справки

На вашем родном языке:

Примесь А - экстраординарный аспект.
1. Специальная страница


Информация может устареть и измениться. В случае проблем с въездом мы рекомендуем обратиться к лицензированным юристам.