Гослото 7 из 49 / Лотерея по чекам

В Чешской Республике электрическая контрольная лотерея перечеркнута. Мы лидерство?

Лотерея по чекам 1

Адмирал цент Чехословацкой республики проводит такую ​​лотерею в октябре этого года. Это связано с введением электронной поддержки записи (EET) в республике. Чеки, купленные потребителями в октябре, примут участие в лотерее, и первая шутка закончится 15 мая 2017 года.

Еще одна лотерея считается ежемесячно. Основным средством, которое Королевство выделяет на проведение лотерейных мероприятий, является 65 миллионов писем раз в год (большое количество 160 миллионов рублей за российские рубли).

  • Корень чашки - 1 миллион листьев;
  • Кубок 2: 400 000 листов;
  • Кубок 3 - 300 тысячных листьев;
  • Кубок 4 - 200 тысячных листьев;
  • 5 стакан - 100 тысячных листьев.

В дополнение к первичным кубкам проводится лотерея:

  • 20 чашек с 20 000 листов;
  • 1000 чашек с 1000 листов;
  • 20000 чашек на 100 листов.

Чувство лотереи будет безбилетным, запрошенный отдел выдаст чек через мобильное приложение или веб-сайт. От первого продавца вы можете делать одну проверку в день - проблема обнаружена, так что покупателям не нужно ломать другую проверку для любого устройства, чтобы получить близкие возможности выиграть.

Министр Чехословацкой Республики Иван Пильный прогнозирует, что такая лотерея поможет королевству держать под контролем. Но все зависит от того, как люди воспринимают современные идеи и идут на грань. Согласно комментариям министра, преимущество организации лотереи с профицитом окупится.

Соответствующие чековые лотереи с текущими основными суммами уже разыграны в Хорватии, Корее, Словении и Словакии.

Начиная с 2018 года, отправка электронных чеков по запросу клиента в России станет необходимой. Мы писали об этом здесь и здесь. Не вычитается, что аналогичная лотерея по электрическим проверкам будет организована с нами в 2018 году.

Но клиентам Mercaty не нужно беспокоиться, потому что рациональный сберегательный банк имеет встроенную функцию для отправки электронных чеков.

Если у вас еще нет Меркати, вы можете выбрать шелковицу или позвонить по номеру 8-800-700-73-75.

Подпись
Mercata

Пресс-служба