Гослото 7 из 49 / Негосударственные лотереи

Коммерческие лотереи будут отменены с 1 июля 2014 г.

Негосударственные лотереи 1

Последнее введение запрета на частные лотереи - 1 июля 2014 года. Проект сева Госдумы теперь будет рассмотрен во втором и третьем чтении

Государственная Дума теперь увидит во втором и третьем чтении законопроект, который находится в руках всех частных лотерей с 1 июля. На данный момент это ключевое лицо - с 2005 года Федеральная налоговая служба перечислила около 4000 лицензии. Существует только три лотереи федерального государства, основанные на государственной директиве: «Спортлот» в поддержку Олимпиады в Подчачивой (организованной Министерством финансов), Гослото (Министерство спорта) и «Победа» (Спецстрой). Доза лотерей, завышающих территориальные и государственные полномочия, ничтожна.

Впервые запрет на частные лотереи обсуждался в месяцы предшественника рейса на встрече с вице-премьером Хошей Шуваловым. Он поручил Министерству финансов и Министерству экономического развития подготовить поправки, запрещающие проведение любых лотерей, кроме государственных и стимулирующих, к 10 декабря 2012 года. Но агентства не смогли договориться: Министерство развития экономики ( Инициатор поправок) считал, что это выведет группу на рынок, а министерство финансов заявило, что подъезд уничтожит девятое. В проекте сообщалось, что его инвестиции в Госдуму были отложены дважды.

«Внедрение этой схемы на данный момент является выводом Шувалова: он приказал разрешить спор», - говорит единственный участник встречи. Житель Курилы Шувалов не знает о правящей главе, чтобы ускорить процесс. Как ему известно, «на данный момент нет различий в создании схемы, поэтому они рассмотрели будущее, чтобы установить ее сразу во 2-м и 3-м чтении».

Совет Госдумы по бюджету и налогам в понедельник одобрил законопроект, сообщил Интерфакс. На встрече заместитель министра финансов Алексей Моисеев сказал, что изменения подпадают под распоряжение Путина: «Президент доверил нам исключение полномочий по конвертации азартных лотерей и поручил нам фишинговые события, которые не только запретят азартные игры на азартные игры, они Также предоставим бесспорную экспертизу организации этого требования ». По его словам, только такая сила, которая включает в себя все возможные стили лотереи, позволит добиться объективного запрета на азартные игры под категорией лотереи.

После внесения изменений в полномочия лотерейные компании смогут только идентифицировать Казначейство и Казначейство. Но третий тур государственных лотерей будет допущен к завершению, объявлено в законопроекте (опубликованном на сайте Госдумы). Ранее планировалось, что Victory также завершит свою жизнь в 2014 году (срок действия их договора истекает в середине 2015 года).

«Решение не организовывать специальное здание, которому министерство обороны формально не подчиняется, а участвует в агентстве, принято лично Шуваловым», - пояснил ранее сотрудник энергоблока. Но заработная плата была важнее. «В односторонней системе просто невозможно нарушить договор, потому что расходы компании могут иметь требования для казначейства», - объясняет правительственный чиновник, присутствовавший на встрече.

«Мы уже поддерживаем изменения, которые сделают справедливую понятную, профессиональную и ответственную: по всему штату существуют различные этнические диспетчеры, которые серьезно следят за рейхами и отказываются от социальных трансфертов для крупных государственных проектов», - заявила пресс-служба Победы (оператор принадлежит Олегу Бойко).

Еще одна новость - это отказ от устава расчета затрат на установку в бюджет. На данный момент их размеры зафиксированы и понятны на соревнованиях. Программа началась с предположения, что плата за установку теперь приведет к 10% -ной разнице между полицейской помощью инструктора лотереи и суммой победителей, выплаченных за этот шаг, в то время как по меньшей мере 50% помощи следует использовать для получения приза. Деньги. В настоящее время любая лотерея имеет свои собственные начисленные дивиденды, от 3 до 10, которые знает чиновник федерального правительства, который, как известно, обучил эту схему. «Бюджет от закрытия личных лотерей не будет терпимым - 10% сборов за установку, выплачиваемых их зачинщиками, вышли за рамки бюджета и пошли на все виды работ», - говорит чиновник федерального правительства. «Всего в личных лотереях накоплено около 900 миллионов рублей». Теперь все ваши импортированные гаджеты будут полностью заложены в бюджет. «

«С одной стороны, поскольку переводы ожидают не только половины помощи, но и только половины, можно предположить, что они уменьшатся. Но начало сосредоточено на том факте, что переводы играют большую роль в государственной лотерее Они пойдут в казну, а не попадут на счета организаторов-мошенников, как это бывает время от времени », - рассказывает менеджер розыгрыша компании.

«Теперь в законопроекте четко указано, что нужно следовать правилам веселья для девочки, очевидно, что призовой фонд может увеличиться», - говорит совладелец Sprintbet Олег Журавский (проводит частные лотереи для поддержки футбола). ).