Гослото 7 из 49 / Лотерея 2 сезон

Если вы видите лотерею 2?

Лотерея 2 сезон 1

День этого года для фанатов «лотереи», чтобы закончить крайний срок для вступления в другой период, очень актуален.
Один из самых неправдоподобных проектов касается тех, кто контролирует Землю в 2025 году. До пятого часа мая, кроме всего человечества, еда была выпущена. Эйдж нуждается в человеческой категории подавляющей угрозы Вимирана. Адже все женщины планеты с раптой провели много времени, прежде чем начали жить, а остальное было здоровым методом для детей, и большинство из них родилось. Время от времени на планете власти испытывают проблему вирусной проблемы.

Пидсумком численные эксперименты по сложному металлу плетения потерянных яиц. Теперь у человечества появилась возможность продолжать продвигать свою жизнь - так же, как зародыш, который он плетет. По причинам суррогатного материнства было бы плохой идеей чистить вэлми необычным способом. Национальная лотерея была организована для всего быка; Я был спровоцирован зостроенней ссылочной зависимостью.
До сих пор создатели не встречали зомби из официального заявления, чтобы руководить сериалом, делясь необычным сюжетом, швидшей для всего, став ублюдком своего продовження.
Возможно, срок действия лотереи Serialu 2 такой же, как и в 2015 году.