Жилищная лотерея / Все о лотерее в линейке

5 предпосылок, чтобы не играть в Lineage II

Затем я начал с того, что непосредственно провел в реальной забаве доступности около 2 юбок, с промежуточным промежуточным звеном, чтобы мечтать и учиться.

Все, что будет написано ниже, в некоторых измерениях задерживается до полной MMO, но в Lineage это относится к большинству настоящих дроидов xD. Поэтому подумайте, что для вас дороже, веселье или почти все, что вас увлекает.

Alternat 1st 1st : вы веселились с девушкой, ей это нравилось, и она стала таким же зомби , как и вы (читай, забавно, у вас кружится голова, чем в в реальной жизни) я тоже сочувствую ей за тебя :)

альтернатива 2-я - снова ты повеселился с молодой женщиной, ей это не понравилось, и он попрощался, сказав: «Дорогая, я не могу идти с тобой, у меня есть замок / Baium / Dragonik разработан. Я сочувствую ей дважды, я потерял ее собственную любовь.

К этим 5 можно добавить еще 50, например, репетиторов, которые начинают беспокоиться о личном ребенке, потому что она уже использует фильм на экране, где зрение от боли в глазах не меняется :) { }