Жилищная лотерея / Кто выиграл лотерею в томске

Дом: большая семья из Томска преодолела двухкомнатный лотерейный приют

Наталья Экова из Томска случайным образом покупает билеты на некоторые праздники. Некоторые из них передаются родственникам. Во время сева на пороге 8-го Мастера пожилая женщина, как обычно, покупала билеты в качестве пожертвования, но что-то подсказывало ей забыть о пользе для себя. Точка зрения не разочаровала. В 328-м тираже Жилищной лотереи она обыграла двухкомнатный приют с тарифом 3 000 000 соломинок. Наталья заряжала билет для большого тиража. «Мы испытали последовательность и правду в результате шока! Век не мог сказать, что безоблачный билет достался нам, а не кому-либо еще», - говорит победитель. Наталья работает фармацевтом. Все свободные моменты, которыми он делится, делятся своими детьми. «Вместе с партнером мы воспитываем спортсменов. Старшая дочь - фигуристка, потомки - футболисты, а младшая - хореография», - рассказывает Наталья. Напоминаем, что недавно Томск стал владельцем почти 8 миллионов соломинок, которые Кои получил 5 из 36 в лотерее Гослото, а семья Болтруковых выиграла миллион соломинок в новогодней лотерее. 522-099. Екатерина Горникова

Наталья Экова из Томска случайным образом покупает билеты на некоторые праздники. Некоторые из них передаются родственникам. Во время сева на пороге 8-го Мастера пожилая женщина, как обычно, покупала билеты в качестве пожертвования, но что-то подсказывало ей забыть о пользе для себя. Точка зрения не разочаровала. В 328-м тираже Жилищной лотереи она обыграла двухкомнатный приют с тарифом 3 000 000 соломинок.

Наталья получала билет на крупный шрифт.

«Мы испытали толчки в Интернете и правда в шоке! В течение столетия мы не могли сказать, что безоблачный билет достался нам, а не кому-либо еще», - говорит победитель.

Наталья работает фармацевтом. Все свободные моменты, которыми он делится, делятся своими детьми.

«Вместе с нашим соседом по комнате мы воспитываем спортсменов. Старшая дочь - фигуристка, потомки - футболисты, а младшая - хореография», - рассказывает Наталья.

Напомним, что недавно Томск стал владельцем почти 8 миллионов соломинок, которые Кои получил 5 из 36 в лотерее Гослото, а семья Болтруковых выиграла миллион соломинок в новогодней лотерее.

Если вы обедаете, звоните нам в тени мобильного телефона 522-099 вместо уведомления.