Жилищная лотерея / Продать квартиру через лотерею

Миллионер претендует на выигрыш в своей лотерее «Палацца», «Роллс-Ройс», «Домработница и садовник» (ВИДЕО)

Продать квартиру через лотерею 1

В Англии миллионер отдает свою лотерею своему элегантному дворцу за 2,3 миллиона фунтов стерлингов. Дом с четырьмя спальнями расположен в Девоне, недалеко от Тивертона. Победитель конкурса также получит Rolls-Royce, монеты в 50000 фунтов, моль, квадроцикл, базовую плату и 600 лампочек.

Для лотереи создан специальный веб-сайт - Millionaire Lock . Вы можете купить лотерею онлайн. Это стоит 10,5 фунтов стерлингов, что равняется 830 рублям. Только страны Великобритании, Уэльса или Шотландии на год старше 18 лет могут стать лотерейными подразделениями. Помимо предоставления вам возможности получить прибыль, правильно ответьте на вопрос: «Где находится флот Нельсона». Выберите правильные 3 заключения, опубликованные в Интернете.

Домовладелец хотел остаться анонимным. В 1990-х он присоединился к дому. Миллионер сообщает, что он организовал лотерею, чтобы написать «немного веселья» в своей собственной жизни. Он обещает пожертвовать два фунта любого билета в благотворительные системы, посыпать Daily Mail и опубликовать фотографию особняка.

В доме доминирует старая семейная пара. Они хотели покинуть свой дом в Тивертоне и подойти к потомкам, которые живут в 4-х часах езды. Миллионеры обещают оставить лотерею популярной благодаря разнообразной мебели и цветам в доме; включить только одежду и самые милые личные вещи.

«Мы думаем, что торговля лотереями будет цветным, и мы сможем заработать деньги для некоторых из любимых благотворительных компаний компании. Мы просто хотим уехать отсюда со всеми фотографиями одежды, имущества и имущества., «Помещик вещает дома.

В состав Кубкова входят палаццо с 4 спальнями, четыре гектара земли, спа-комплекс с бассейном, тренажерным залом и парилкой, автомобиль Rolls-Royce, оборудованный кроличьим полем, с платной юбкой для садовника и фермер. Подземное вино и заряд 600 луковиц. Владельцы также определили успокаивающие номера чашек в 10 000 фунтов.

Предполагается, что правительство дома продаст 500 000 билетов летом и скорректируется на 5,25 млн. Фунтов стерлингов. Они обсуждают собственную недвижимость, автомобили и местную мебель за 3 миллиона фунтов монет, дополнительные 20% всех сборов пойдут на благотворительность. Если все пойдет хорошо, то это принесет около 1 миллиона фунтов высокой коммерческой ценности.

Если к 30 числам 2018 года юбка будет снабжена не менее чем 500 000 билетов, победитель получит еще одну чашку, равную всей коллекции, а не домашний улов.