КЕНО-Спортлото / Штрафы за лотереи

Министерство финансов ужесточает санкции за неточную позицию лотереи

Министерство финансов Российской Федерации пытается зафиксировать метаморфозы в Кодексе управления преступлениями (САО), который ужесточает санкции для миротворцев в правилах составления лотереи. Соответствующий проект размещен на веб-сайте органа денежно-кредитного регулирования.

Министерство финансов стремится наложить штрафы на Кодекс об административных правонарушениях за подготовку лотерейных билетов без жестких требований, требуемых законом. Для граждан производительность составит от 2 тысяч до 2,5 тысячи рублей. для чиновников - от 8 тысяч до 20 тысяч рублей. для чиновников - от 200 тысяч до 500 тысяч рублей.

Аналогичные штрафы предусмотрены за организацию лотереи без предположения, полученного в обычном деле, или после принятия обвинения за его организацию, тогда как ранее, за совершение ошибки в отношении должностных лиц, число погибших составляло от 4 тысяч до 20 тысяч рублей. для чиновников - от 50 тысяч до 500 тысяч рублей.

В соответствии с исправлениями, неопубликование в средствах массовой информации ежегодного отчета о лотерее, нарушение требований о невнесении слипа, случайном билете и дезинформация посетителей о ситуациях лотереи влечет наложение общих административных штрафов должностных лиц в размере от 8 тысяч до 20 тысяч рублей, для чиновников - от 40 тысяч до 100 тысяч рублей.

Кроме того, предусмотрены штрафы за утилизацию рефлекторного оборудования для лотереи, лотерейных терминалов и лотерейных карточек, охватывающих упражнения в помещении и методы обучения для достижения главной шутки отеля - для должностных лиц от 20 000 до 50 000. тереть. для чиновников - от 200 тысяч до 500 тысяч рублей.

Распределение лотерейных билетов, разрешение, на которое организация не была взята, или какое-либо мероприятие было проведено или отменено обычным способом, по мнению Минфина, целесообразно распределить наличные для чиновников в сумме от 20 тыс. до 50 тыс. руб. для чиновников - от 200 тысяч до 500 тысяч рублей.