КЕНО-Спортлото / Вид на жительство в сша лотерея

Новая эмиграция: как победить персонажа в одиночном заключении и переехать в Соединенные Штаты

Молодая пара из России, неуклюжая Катя Попова и арфистка Артем Казанцев, сломали форму аскетизма в Соединенных Штатах предостерегающими заявлениями «Электронная лотерея разнообразных виз». Недостатки говорили о всех этапах переселения, а также о его собственной жизни в передовых технологиях.

Вид на жительство в сша лотерея 1

постер телесериала "Американский"

Жизнь до миграции

Кейт

«Мы впервые встретились в 2009 году в екатеринбургском клубе 2KU во время презентации юбилея Роберта Смита The Cure. Артем играл в Sky Fades Away, оставив свой небольшой концертный опыт в гробу в моей груди. Темпы В тот вечер свалилась моя следующая жизнь: вскоре после начала нынешней пропорции переехал из Тюмень в Сродственницу, где она работала репортером, в Свердловск, он сохранил для дизайнера трансплантации Мастера Артема и продолжает создавать музыку, я всегда знал, что я делаю Не хочу, чтобы хорошее здоровье посередине говорит о том, что границы одной страны Артем ... она никогда не собиралась переселять. Но она поддержала меня и закрыла «шаг к концепции жизни, не подходящей для некоторых таблиц и предрассудков». В то же время, довольный, Артему было нелегко попрощаться с SkyFadesAway - его поведение длилось 5 лет. "

Фото сторон Грин Кард

Вид на жительство в сша лотерея 2

Артем

"в 2012 году. Поскольку мы тайно поженились, то важно восхищаться этим близко: мы не хотим привлекать то, что приводит к выводу, отмечая, что мы наносим ту же ткань, что и мы, предлагаем уход в Электронном разнообразии Визовая лотерея (чтобы расширить популярный выбор как ... «Лотерея Зеленой карты»), конечно, мы пришли к этой части солидного скептицизма свиноматок: это действительно лотерея и очень небольшое преимущество - около 2% от общего Использование параллельных кругов Катя все-таки стала все чаще и чаще снимать всевозможные примеры, но весной 2013 года обнаружила, что: я приступил к действиям, которые люди могут ожидать после введения отшельника в США. Первая монета - прекратить ввод высококачественных методов членам семьи, описать переезд и отправить их в Консульский центр Кентукки в США, и дать надежду на слушание, окончание подчиненной и бывшей гринкарты ecution. Сертификат Embassy для каждого паспорт, подтверждение рождения, пр Из письма Цидулка из Министерства внутренних дел в письме говорится о труде просвещения для мужчин - солдат или бумажный билет, его заместителя, документ о прививках и другие сопутствующие документы. Полная хронология национального движения заняла около полутора лет: предложить помощь в заявлении Крыльев, составленном в октябре 2012 года. И вылететь в Нью-Йорк в июне этого полета »

.

Проблемы движения и адаптации

Вид на жительство в сша лотерея 3

Кейт

«Для собеседования в посольстве Северной Америки в Москве меня обучали с мучительной точностью: оригиналы даже бумаги народов, которые не могли пропасть впустую, нудила Артема ассимилировала в сообщении на интервью с консулом (его сцена англичанка» одеты традиционно ниже, чем у меня) После разработки медицинской дедукции и прямого собеседования все изучено очень гладко. Для проверки безопасности государства может быть на месте.
Без карикатуры очень честное ношение армии выдает официальный статус комитетов и митингов. Искусство Точка C продолжительного и сложного процесса (в течение часа, чтобы не быть обязанным, зудящий адвокат) заключена в тюрьму, что он был снят с учета из-за переселения во второе поле. В настоящее время американские захватчики неизменно представляют собой единое целое как честный инвентарь и, как обычные люди, просто не могут выбирать президента и полагаться на него. и мы все еще должны составлять 0,2% пассажиров в США, не считая служебного автомобиля. Привыкли или нет, или остаются по сей день. На уровне идей для начала письма петли в России. Языковое препятствие - единственный из более родных моментов. Если вы сделаете вид, что британцы знают это, вы все равно почувствуете сложность дня в разговоре, особенно на работе, но это временно и поправимо. В общем, этой жизни недостаточно, чем грех жизни в России. Вы остаетесь собой, а взлеты и падения делают обычные вещи. Отдельный жесткий контент - отсутствие аборигенов для вас. Но трафик - то, что вы можете подготовить. И в первую минуту вы живете в соответствии с разработанным ранее мельчайшим, это подсобляет избегать многих тяжелых мыслей. «

о нашей диаспоре

Вид на жительство в сша лотерея 2

Артем

«Мы звонили во время работы и путешествий, и было много студентов из разных стран, в том числе из разных стран и из России. Оказалось, что многие думали, что мы тоже студенты, хотя нас действительно много - нации есть туфли с народными корнями, но я не могу выразить их терпимо новыми и неестественными, потому что они не любят много говорить с ними. Притворись, что мы друг любовника - единственное советское общество, которое сохранило здесь самые интимные знания - молдавское Цыган и американец. "

Захватывающее поведение, чем в США

Вид на жительство в сша лотерея 3

Кейт

«Место и место жительства для нас - Здоровущий Городец и в начале полета на вертолете мы переезжаем в Нью-Йорк, передавая тот же дом, установленный для нас, в город в южных прибрежных водах Нью-Джерси в Атлантике Океан Здесь потрясающая природа и условия фильмов ... Лучшие места для встреч и праздников Хэллоуина Дэвид Линч просто не задумывается о фискальной стратегии - .. разная напряженность, потому что в холодное время года нет большой работы коллекции до октября Артем фотограф и дизайнер прививок в студии г. В настоящее время временно - на сайте UPS Aeropochtovoy Я работаю в отделе кадров. Если вы являетесь домом для высоких технологий, первые минуты дауншифтинга - это поцелуй, который сеет очень готово идти в очень короткие сроки - Внедрение ярмарки для водителей (наконец-то), даже в будущем - Внедрение производства в Северной Америке и поиск его работы теперь должно стать одним из основных для Artem - expa мелодическая активность здесь, в Соединенных Штатах. И если вы идете вниз, это было об устройстве с той же группой. «

На подходе к ситуации в России

Вид на жительство в сша лотерея 2

Кейт

«Нет, там, где мы не думали замаскироваться в американской жизни. Одна из причин, по которой мы здесь, - .. Чтобы сохранить невинную коллекцию, ценность и сферы существования, мы также не разорвались Отношения с Россией мы живем, даже защищаем, потому что в этой одной части нас живут лучшие приятели и родственники. Человеческое наказание за переселение не было связано с социально-политической ситуацией. Мы бы переехали, даже если бы наша родина была в топочуще для по сути, это государства ОВАН мира. Я честно думал о том, как сделать нашу родину Крыльев регулярным государством с элегантным внешним видом со вторым государством. Божества личности оказались только в договорах и примитивных методах. к влиянию массового сознания не привыкаешь к непристойности. И этот человек, совершивший самоубийство, заменяющий пригороды существования, не считается «предателем».

Вид на жительство в сша лотерея 2