КЕНО-Спортлото / Лотерея в аэропорту

Новогодняя гала-лотерея в рейсах Аэрофлота

7 декабря 2011 г., Москва - ОАО «Аэрофлот - российские авиалинии» придерживается духовной традиции встречать пассажиров на рождественские и новогодние праздники.

В ночь с 31 декабря 2011 года на билеты на 01 год 2012 года Аэрофлот проведет лотерею, около 16 подарочных документов на рейс, который не оплачивается наличными, будут чашками. Шутка будет сострадательной к пассажирам двух видов покровительства, которые празднуют Новый год в заплыве на плавании:

СУ 205 Москва - Константинополь, съезд 23.25.

SU 553 Москва - Бангкок, выезд 20.40.

СУ 338 Пунта Кана - Москва, выезд 11.00.

SU 575 Москва - Токио, отправление 21:00.

СУ 210 Константинополь - Москва, выезд 21:35. График местный.

Подарочный документ предусматривает невинный полет без наличных средств агроэкономической сектой (в оба конца) одному лицу в любой ориентации, где Аэрофлот выполняет рейсы.

Мы надеемся, что информационное предложение создаст ауру праздника на краю и будет высоко оценено пассажирами. Окружение всеми видами лотерей, вручение чашек и подарков пассажирам в канун Нового года на краю самолета или на леднике аэропорта - давняя традиция Аэрофлота.

АЭРОФЛОТ является лидером в сфере легких перевозок в России, членом радикальной авиационной организации SkyTeam. Общая сетка маршрутов составляет 926 пт в 173 странах. В 2010 году 11,3 млн человек было перевезено на планирование, по продукту Аэрофлота, более 14 млн человек.

Аэрофлот входит в тройку самых быстрорастущих крупных компаний во вселенной согласно публикации SkyTrax, а также стал обладателем престижной транснациональной премии SkyTrax World Airline Awards 2011 в номинации Best Eastern Круг европейских компаний

Аэрофлот проникает в 25 крупнейших компаний мира, публикуя журнал Air Transport World, аналогичный результатам финансово-хозяйственной деятельности в планировании 2010 года (круги «операционная прибыль» и «чистая»). прибыль ").

Аэрофлот зачинщиков российских перевозчиков поступил в кассу инструкторов IOSA и постоянно подтверждает посадочный документ. Компания успешно прошла проверку безопасности спонсорства ISAGO. Используйте единственный документ в соответствии со стандартами шаблона ISO 9001: 2008.

Аэрофлот имеет один из новейших флотов в Европе, который имеет 111 легких судов. Аэрофлот базируется в Москве, в аэропорту мира Шереметьево. Подробности на сайте www.aeroflot.ru.

Департамент общественных связей и общественных инструментов