КЕНО-Спортлото / Американская лотерея миллион

Работник выиграл джекпот лотереи Mega Millions

Американская лотерея миллион 1

Коллекционер из Калимеса (округ Риверсайд, США), кто-то недавно разыграл 180 миллионов долларов в крупнейшей южноамериканской лотерее Mega Millions (США Мега Миллионы), утверждая, что имеет правдивые признаки.

«Я играю только тогда, когда я чувствую себя достаточно благополучно для себя, и размер джекпота достигает священной отметки», - сказал 53-летний Рик Кнудсен (Рик Кнудсен). И он понял, что ему повезло в людях того времени. ,

Кнудсен стал единственным победителем лотереи Mega Millions Jokhma, который проводился в течение 22 месяцев 2014 года. В частности, в ежедневной касте его билет на 10 долларов, словно увлечение волшебной палочкой, превратился в сладкий дождь.

Неестественные совпадения

Согласно глаголам Кнудсена, он просто был вынужден продолжать покупать билет после школы непонятных чисел, некоторые из которых были связаны с его походом на региональный мини-рынок.

Там Рик сделал покупку и заплатил за нее 6 долларов (что совершенно удивительно для магазинов в Южной Америке). Этот продукт, но вместо друга, заработал ему искренние 9 долларов. И так 5 раз, круглые товары истины вышли из цен.

«Когда дело доходит до картелей, я схожу с ума. Потому что меня увязли, потому что я мог остановиться и купить лотерейный билет. Я получил быстрые 10 долларов за домашние курсы», - вспоминает счастливчик.

Неестественные признаки протеза в день проведения мероприятия. Своего рода имидж, за 48 часов Рик сделал 7 товаров на всю сумму.

Кроме того, еще интереснее. Этой ночью предок пятерых детей и его женщина отправились в казино. И где бы ни играл Кнудсен, он побеждал. Ему удалось одолеть семь автоматических раундов, в которых он играл.

Мне, безусловно, повезет

На следующее утро маленькая сестра позвонила Рику и спросила его, уничтожил ли он лотерейный билет, потому что он чувствовал, что благодарственное письмо было куплено в Калимесе.

На прибыльное объединение попал контингент 5, 31, 34, 41, 74 Мега-часть 3.

«Подобный адвокат сказал мне, что преимущества выигрыша джекпота в лотерее Mega Millions - это то же самое, что он покрыт поглощенной грозой и моментальным выпадением молнии. Я только знал, что мне повезло», - сказал Кнудсен.

Когда были отправлены калифорнийские чемпионы лотереи, победитель выбрал единовременный платеж, который составил 107 миллионов долларов без уплаты налогов.

Даже частичный магазин, в котором Кнудсен выиграл подходящий билет, не остается на проигравшем и получает бонус в размере 900 тысяч долларов.

Лидер убил, что он наденет ремень для устройств на вышибалу после 35 лет работы в одной компании, стоящей на якоре. «Я проработал там 19 лет», - сказал Рик.

Начальные превратности победителя питают город поклонения, устанавливая новую крышу. И он также верит, что «наслаждается жизнью» и делает все вероятностным, чтобы его дети и трое потомков истины были счастливы.