Русское лото / Eve лотерея

Лотерея Евы

Способ играть в EVE онлайн. Отдельные игровые выкройки, нововведения и встречи в игре, зарисовки космических аномалий. Фотографии о профессиях в игре.

пятница, 4 мая 2012 г.

Задачи брокера | Уровень 3 Простой способ выиграть ИСК

И снова проблема перешла: независимо от того, как тяжело, серьезно, на относительно дешевом корабле, выиграть ИСК. Для судного высоких технологий и высокого качества, для первоначальных инвестиций в переговорах, для тенгу, на общую сумму только селезня. Для оплаты обязательна цена игры, в которой есть все еще умеренный набор кораблей и навыков. И т.д.

Eve лотерея 1

Там действительно много альтернатив. Но я проверяю некоторых из низших классов, что большое количество людей с инсайдерской информацией начали избавляться от хорошего метода: оставшиеся 3 цели Системы и станции с 3 приличными металлическими разведчиками внезапно наполняются в два или три раза. Какой сим на барабан?
Есть много недостатков в сельскохозяйственной отрасли в целом, и есть 3 посредника, но для получения основных преимуществ:

  • Все цели понимаются бесшумно на средней дистанции до нашей эры или даже в круизе. Если функции авторизованы, в t3 / marader вы обычно щелкаете как сумасшедшие.
  • Почему т3 или мародер? Поскольку в 3-х ордерах неограниченно быстро добывается добыча в поле, основная часть выгоды получается из этого. (а откармливать корабли и корабли с птицами бесполезно)
  • почему бабло? Из-за часто встречающихся мерценари и группировок (имперские найдены потому, что корабли Амарра, Калдари и другие) оставляют любые качества, даже более и более жестокие, чем в 4-х порядках.
  • В 3 неограниченных заказах постер для корпорации / фракции серьезно растет. (поскольку бесконечность быстро понимается). Некоторый аргумент в день: точное явление. Кроме того, сюжеты часто встречаются безгранично вкусно.
  • в целом, если вы уделите время, посвященное третьей или четвертой цели, вопрос, где выгода остается очень открытой. Всего 3 гола, чтобы двигаться еще проще, быстрее, увлекательнее. Люба Врек из Крузак Мерценари или Мур, это лотерейная лотерея, а что если это должен быть ланчер на 12 лаймов или армата на 5? И они падают, в то же время некоторые подобные предметы падают в одну чашу.
  • Для магазина LP участники покупают значки (ярлыки, ярлыки) некоторых Raiders / Destres Amarr / Caldari и наоборот за бесконечную жалкую цену, например, за 1-2 Leman. Здорово получить 10 противников, а за любую любовь - 2 ламы. )