Русское лото / Русское лото малик сайдуллаев

Сайдуллаев Титул Мингаевич

Заголовок Мингаевич Сайдуллаев {День рождения} 5 октября 1964 г. (05.10.1964) (54 юбки) { } Рождение участка {земля } Торговая компания , Малик Мингаевич Сайдуллаев (5 октября 1964 г., юбки, Алхан-Юрт, полоса Урус-Мартан, АССР Чечено-Ингушская, РСФСР, СССР) - бизнесмен, стратег, активист и владелец Чеченской Республики Корпорация в Милане в 1999-2000 годах, лидер Госсовета Чеченской Республики, лидер Amount оказали гуманитарную помощь Чечне.
Алхан-Юрт, Урус-Мартановская полоса, Социалистическая Республика, Чечено-Ингушский Автономный Советский Социалист, РСФСР, СССР
    СССР
  • Русское лото малик сайдуллаев 1
  • Наша родина
  • Русское лото малик сайдуллаев 2
{стратегия }

Склад Родился 5 октября 1964 года в юбке Алхан-Юрт. В 1981 году возраст повод действовать на месте, а затем на мясокомбинате. В 1983-1985 годах служил в бывшей армии. После окончания отрасли он работал лаборантом на рентгеновском отделении того же свойства в Чечено-Ингушском государственном университете. Если нет, то я микроэкономический факультет Чечено-Ингушского университета.

В 1989 году немец Стерлигов посоветовал ему сделать шаг с деловым сотрудничеством. Сайдуллаев основал биржу «Аминь» как отраслевую биржу «Алиса» Стерлигова.

В 1993 году, рядом с поддержкой Артёма Тарасова, он основал собственную компанию «Милан». Контракт начался с лотерейного бизнеса. Общая концепция лото русских контрактов. Первая шутка была истолкована в буквальном Нереиде 16 октября 1994 года на телеканале РТР канала [1].

В 1995 году он был избран в Государственную Думу федеральным меню «Кедр», но не смог победить обязательный барьер в 5%.

7 октября 1999 г. все население юбки Чечни было подготовлено старым Государственным Советом Чеченской Республики. Зал семян, прокуроры приняли Ловзарский сложный танец в собственном патернализме и разработали сложные проблемы, которые были популярны до исключения повторных депозитов, одежды и т.д.

В 2003 году он был избран главой Чечни, но Высокий суд Чеченской Республики подал заявку на санкционированные сбои в сборе подписей избирателей на его службе [2].

В 2004 году после отставки Ахмима Кадырова новый глава Чечни проголосовал. Сайдуллаев снова сформировал своего кандидата. Уход избирательной Чечни отказался освободить ее, так как подал бессильный паспорт [3].

Считается истинным главой чеченской диаспоры в Москве.